Ребенок с большими зелеными глазами и рыжеватыми волосами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vta, 23 ноя 2018.

1. Приснилось, будто у меня есть сын, несколько месяцев, почему-то у него огромные прям зеленющие глаза и медного цвета волосы (к слову у меня азиатская внешность, темные волосы и глаза). Во сне я прям гордилась этими зелеными глазами и постоянно говорила: "Как же я хотела именно зеленые глаза!", но при этом было какое-то беспокойство. Периодически появлялся муж (кстати, я не замужем и детей нет), при чем со светлыми волосами и серо-голубыми глазами, и во сне я его не любила. При чем во сне я знала, что измены нет, но был какой-то страх, что муж подумает именно так.

2. А у вас есть МЧ? Или может быть симпатия к кому то тайная?
    Полагаю, что влечение началось не слишком давно, поскольку ребёнку несколько месяцев..
    Глаза - это зеркало души. А глаза ребёнка это отражение вашей души.
    Зелёный цвет говорит о преданности, верности.
    А вот то, что у ребёнка ярко рыжие волосы - это ваши страхи. Страх быть непонятной, возможно вы боитесь, что могут узнать о вашей личной жизни в прошлом...
    Измена - это можно ассоциировать с предательством, обманом. Знаете, что измены не было, но боитесь, что об этом могут подумать - ваша нерешительность, в каких то ситуациях не можете отстоять свою точку зрения.
    Не знаю, к чему приснился эпизод с изменой и размышлениями об этом..Может кто то заметит ваше влечение, а вы будете утверждать обратное...:rolleyes: не могу конкретно сказать.....

3. Муромец спасибо за ответ, с МЧ рассталась зимой, и никаких отношений до сих пор не было. Потому сон какой-то странный для меня. В личной жизни особенно скрывать нечего - первая любовь должна была обернуться свадьбой, но в последний момент я отказалась, узнала, что гуляет с другой. Встретила другого, дерзкого, красивого, но не сложилось. Потом стала встречаться с парнем, который был моложе меня на 5 лет и вот зимой окончательно расстались.

Кстати, я писала как-то про сны про двух детей, один как чертенок, второй - болезненный, и мне растолковали их тоже, как моих МЧ, собственно я так и подумала, чертенок - тот самый дерзкий, а болезненный - был моложе чем я, и я относилась к нему скорее как мама.
    Однако есть отличия между теми снами и этим.
    В тех снах я каждого ребенка приютила, а в этот раз это был именно мой ребенок, и он не болел, не плакал, скорее спокойный был как удав, хотя я его трясла от радости, что у него зеленые глаза. И мужа в тех снах не было, а в этом был, при чем стоял всегда в стороне, потому что знал, что я его не люблю и не хочу, чтоб он подходил близко.

Вообще я думаю, может муж во сне - это те люди, кого я не очень люблю и не особо уважаю, но всегда боюсь, что они подумают, что скажут. Точнее, это родственники, чье мнение всегда считется важным в семье, но я их не особо почитаю... и стараюсь не подпускать близко
    Добавлено 23 ноя 2018, исходное сообщение размещено 23 ноя 2018
    И еще отличие - эмоциональные ощущения - в тех старых снах я тянулась к каждому ребенку, боялась потерять, а в этом сне такого не было, хотя это был мой ребенок, не было такого притяжения, я просто радовалась его зеленым глазам.

4. Я почему то и подумал, что муж во сне это какой-то человек, к котором вы должны прислушиваться или поступать так, как он скажет. Поскольку, как я понял, вы из южной страны какой то.
    Если у вас в снах младенцы ассоциируются с вашими молодыми людьми - это не есть хорошо. Это может означать, что вы ищете по жизни не мужчину, состоявшего, уверенного в себе, способного защитить вас в трудную минуту, а юнца, у которого молоко на губах не обсохло. Вы им как нянька, получается.

5. У меня самой младенцы так не ассоциируются, но мне растолковали именно так. Да и во снах я их прям любила очень очень, хотя я их приютила.
    А в этот раз во сне это был именно мой ребенок, т.е. сын, но каких-то эмоциональных всплесков по отношению к нему не было.
    А в целом согласна, к МЧ я всегда отношусь трепетно, ухаживаю, выхаживаю, видимо восточное воспитание сказалось, у нас принято женам выполнять любые капризы мужей. Однако побывав зарубежом встретила другую культуру, жизнь, взгляд, наверное что-то во мне взбунтовалось.

6. Ну, если вы во сне чувствовали, что ребёнок именно ваш, значит именно такого и встретите:) маленького и беззащитного.
    Вот если бы вам приснился жеребец, тигр, слон, медведь или на крайний случай собака - я бы порадовался за вас..

Загрузка...