Отдых на море

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 22 ноя 2018.

1. Опишу сон и что произошло после сна.

Будто мы все уехали отдыхать на море (это я, мои две сестры, с которыми мы живём сейчас вместе в одной квартире и подруга, которая от нас уже съехала, потому что вышла замуж). Там тепло. Но не сильно. Ноги можно помочить в море. Как бы уже холодновато, но просто походить по воде нормально. Но жили мы все в хостеле. Что мне не нравилось. А так там все было так красиво... Свиду приличный отель, а внутри будто общага. И я почему-то там полы подметала...

Реальность. На днях я немного из-за обиды решила, что хочу жить одна. Т.е. море - это эмоции, переживания, кстати и загар был легкий... как отпечаток этого всего... Подметала полы - это обычно к переезду у меня. Пока ещё не переехала, но планирую.

А сегодня приснился ДР, все меня поздравляют, дарят крупные суммы денег. День рождения - это тоже переломный этап в жизни, рождение чего-то нового. Я никогда ещё не жила одна, это будет для меня действительно новый этап жизни.

2. #2 Морковка89, 28 ноя 2018
    Последнее редактирование: 28 ноя 2018
    Сон приснился 14 ноября, отпуск был то ли неделю, то ли 10 дней, не помню. Если 10 дней, приходится на 24 ноября. Может 24го переезд случится, правда пока некуда.
    Добавлено 28 ноя 2018, исходное сообщение размещено 22 ноя 2018
    Действительно, переезд случился. Только 26го. Вот примерно спустя 2 недели после сна... Вот и выметала себя из гостиницы...

Муромец нравится это.
Загрузка...