Ходил под водой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 22 ноя 2018.

1. Интересный сон с точки зрения ощущений.
    Незнакомое открытое место, народ собирается на обеденный перерыв. Я тоже туда иду, но слышу там резкий , громкий назойливый голос мужчины, который всем что-то бойко рассказывает. А мне хочется тишины и отдохнуть. Решил, что не пойду туда, а лучше поброжу по окрестностям, посмотрю, что есть, я ведь здесь раньше не был.

Иду, разглядываю местность. Мимо проезжает КАМАЗ-самосвал,до верха загруженный мусором, в кабине мужчина в очках, посмотрели друг на друга внимательно. Ощущение, что я его знаю, но не помню, откуда. Машина проехала мимо, едет с трудом, колеса буксуют.

В итоге вышел к реке. Рядом вышли два парня незнакомых, вроде тоже как бы осматривают окрестности. Показывают на воду у берега, мол смотри, рыбу видно. Подхожу, и действительно, вода чистая, мелководье и по нему от берега уплывает рыбья молодь. Я пошел за ней и зашел в воду примерно по колено. Вода настолько чистая, что видно каждый камешек на дне. Я брожу по мелководью, рассматриваю дно. Сначала увидел на дне открытый замок с ключом, затем еще какую-то железку, а потом еще и еще. Хожу, смотрю, думаю, что надо машину пригнать и собрать весь металлолом из воды. А парни это тоже рядом бродят, вроде как сами по себе, но всё недалеко от меня.

И так я ходил, глядя под ноги, поднимаю голову, а я уже иду внутри какого-то ангара с высокими потолками, еще у самого входа, а дальше какие-то стеллажи. Эти парни недалеко, и один из них говорит другому, показывая на меня:"Смотри, а он ведь под водой идет!". И тут я понимаю, что вокруг меня вода, совершенно прозрачная, я не чувствую никакого дискомфорта. А вот после этих слов заволновался, оттолкнулся от пола и всплыл под самый потолок, там еще есть воздух. Вдохнул поглубже и снова опустился на дно, снова никаких неудобств, но как-то волнительно, а если задыхаться начну. Хочется дальше ангар посмотреть, что там есть, но остановился.

А парни заволновались, мол они то под водой не могут, а она всё прибывает. И смотрю, они под самым потолком уже, я оттолкнулся и всплыл рядом с ними. На потолке подвешена машина - кабриолет, парни говорят что надо её отцепить и уехать на ней из ангара, пока не утонули. Начинаем открывать с боков машины шторы вниз, выдвигать какие-то панели, что бы у машины под колесами площадка образовалась, стартовать из под-потолка. И всё это то ли плавая, то ли летая в воздухе, т.к. воды я не вижу. Что-то не открывается, не выдвигается, не получается в общем, а уже все умаялись. Тут я не выдержал, опустился на дно, подошел и открыл высокие ворота в ангар. Сразу стало значительно светлее и вода стала убывать. Говорю:"Ну вот и всё, вода убудет и можно ногами уйти, и никакой машины не надо"...Проснулся.
    ,

2. Делаешь переоценку своим действиям наверное за год. А что тебя сильно удивило если так все с интересом запомнил?

3. Вода. Совершенно прозрачная, комфортной температуры, что её не чувствуешь. И то что мне под водой было комфортно ходить и дышать, никакого давления, напряжения для глаз. Был достаточно глубоко, высота потолков- метров 5-6, а воздух только под самым потолком, но я это совершенно не ощущал, находясь внизу.

4. Уберем мистику о любви и опустимся в определения о воде, кроме того что она бывает прозрачной ничего общего с водой. Вы не были под водой, над водой, но могли быть водой.Это как одно тело на двоих. Но не было ощущений воды на утопленных в ней. Словно как Бог она усмиряет в каком то единстве. Но вот что плохо, Вы ищете воздух, не понимая что можно дышать просто собой.

Я думаю это больше похоже на рыбку в аквариуме.

Загрузка...