Мать накрыла ребенка, и запела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 22 ноя 2018.

1. Увидела как девушка со стрижкой, спускается в цокольный этаж, при этом поет песню на английском в руках какие-то флакончики, в них что-то есть в виде настойки или из зеленого перца, или змея. В это время увидела что с другой стороны идёт женщина молодая, в красивом длинном черном платье, на спине глубокий вырез, до самой талии. Волосы красиво заколоты, она спустилась тоже в цокольный этаж. Увидела у неё в руках черный цветок, он излучал свет. У меня появилось чувство во сне, что она в скорби, или в трауре. Она достала шаль сине- фиолетового цвета, прозрачная, пошла в другую комнату, там была детская кроватка, спал младенец, мальчик, голенький. Она стала на колени возле кровати, накрыла себя и ребенка шалью, и стала петь, младенец спал. Песня была очень грустная, чувствовала сильную тоску.
    Текст песниприблизительно такой: " Не жди и не бойся врага заморского, жди его в своих палатах, готовят тебе могилку, собирают деньги на поминки, и т.д. Я проснулась от сильных эмоций её тоски.((( Пока не знаю к чему сон, нет ни каких причин для такого сна.(((

2. Может сериал запутался в голове - Бориска на царство?

Загрузка...