Лифт, 8 этаж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем alia_i88, 22 ноя 2018.

1. Приснилось, что я от кого-то убегаю, и забегаю в лифт, с 2мя мужчинами(они мне знакомы во сне и они меня защищают), едем на 8 этаж вверх. И там, они для того, чтобы от кого-то меня защитить превращаются в огромных черных жуков. От кого они меня защищали, я не знаю, но знаю точно, что они оба меня любят. К чему бы это?

2. Кто то хочет загнать вас в какие то рамки, ограничить ход ваших мыслей и действий (оказываетесь в лифте).
    У меня такое ощущение, что эти двое мужчин, превратившихся в жуков, вам как подсказка. Остерегайтесь человека, который боится насекомых. От него может исходить негатив в вашу сторону...

3. Это к бесконечности Ваших скрывательств, потому и мужжики жжуки. Не скрывайтесь и не будет скрытых лиц, черных плащей.

4. Лифт для меня -это машина времени. Если лифт идет вниз, то это прошлое, если вверх, то будущее.
    В вашем случае, описываемые события произойдут в будущем (через 8 дней, недель, месяцев, лет). Какой-то символ во сне должен служить подсказкой о том, какое должно быть исчисление. Например, вы можете проанализировать погоду, одежду, и.т.д.
    Жуки - символ, обычно, отрицательный. В зависимости от их размера - большие или мелкие неприятности или проблемы со здоровьем, особенно, если жуки черные. Любовь и защита этих Мч - пауков - с точностью наоборот.

Саня нравится это.
Загрузка...