Пришла в приют, накинулась собака, оказалась в чужой квартире

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tentori, 22 ноя 2018.

1. Здравствуйте.
    Встречаю женщину, которая держит приют для собак. Она приглашает в приют, он выглядит как обычный одноэтажный частный домик. Мы сидим на диване, я зову собаку к себе. Прибегает другая, огромный пес, который стал на меня рычать. Я стала рукой его отодвигать, он хотел укусить за ногу, но только рычал и скалился. Я прошу женщину убрать собаку, но передо мной сидит уже молодой парень. Собака пропала. Я иду на кухню, выходит из другой комнаты его брат и начинает меня лапать. У меня появляется ощущение, что он хочет меня изнасиловать. Тот первый парень (который сначала был в образе женщины) смотрел на меня подозрительно. Мне начинает казаться, что он задумал что-то плохое. Причем из-за него был бОльший страх. Потом я снова сажусь на диван, подходит еще их папа. Тот парень, который меня лапал, дает мне знак, чтобы я побыстрее сваливала отсюда, потому что у его брата плохие намерения. У него и взгляд поменялся, начинаю чувствовать себя более спокойно, так как появляется уверенность, что хотя бы он норм. Папаша что-то от меня хотел, говорил со мной на повышенных тонах, но не помню что.
    Я как-то убегаю из дома. С лицевой стороны дома, где дверь, была знакомая мне улица. С другой стороны дома - пляж огромный и пустой, огромный мост над ним вдалеке и море. Я бегу изо всех сил, мне кажется, что меня преследуют. Не помню, то ли ко мне кто-то подошел, то ли я сама подумала, что надо было бежать на ту улицу, которую я знаю, потому что куда ведет этот пляж я без понятия. Возвращаюсь обратно, аккуратно оббегаю дом и бегу уже по улице. На этом сон оборвался.

Загрузка...