Мужчина и его картина, кисти и клетка. Эпизод 5

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 21 ноя 2018.

1. Сегодня опять приснился многосерийный сон, но опишу каждый по отдельности. Эпизод 5.
    И уже под утро снится последний сон. здание, похоже та тот офисное где я работаю, двое мужчин, я их знаю, но сознание путается то, мне кажется что это мой начальник и его друг, то просто человек которого я знаю и его друг. В любом случае одного мужчину я знаю, второго нет. Они беседуют и пьют вино, в какой то момент они отлучаются в туалет, я захожу в комнату и вижу , что незнакомый мужчина написал картину, у меня сразу первая мысль, что он взял мои кисти ( в реальности мое хобби это картины и кисти это святое), потом вижу очень большие кисти, очень больше больше похожи та те что используют маляры, только с длинными "черенками" ( я такими не пишу) и успокоивший начинаю рассматривать картину. Картина относительно примерно 150*90 см. На картине серо-синий фон и примерно по середине восходящее солнце, я приняла эту картину за восход (хотя мог быть и закат я сейчас думаю) я вижу ошибки беру кисть и начинаю поправлять , что было более живописно, возвращаются мужчины, и автор картины начинает меня поучать о том. что он не согласен, что так лучше. проходит момент и я вижу этого "художника" в клетке с ним женщина, но это не я ( хотя может и я) просто я вижу их не от первого лица а со стороны, по настроениям больше мужчина не доволен тем , что ограничен в пространстве, но то была не тюрьма.

2. Возможно, кто-то проявил себя с неожиданной стороны, пользуясь теми же приемами, что и вы используете в своей деятельности, но более грубо, что-то создал (проект, дело, а возможно и новые отношения и т.п.).Вы пытаетесь внести свои коррективы, но это не устраивает. Этот человек ограничен в свободе принятия решений и его это не устраивает

3. Ни когда не дкмаоа,что подсознание во снах картинками отражает истинность, спасибо

Загрузка...