Ребенок, мужчина и цыгане. Эпизод 4

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 21 ноя 2018.

1. Сегодня опять приснился многосерийный сон, но опишу каждый по отдельности. Эпизод 4.
    Мы с родными(сестра и бабушка) идем на трамвай, впереди стоит вроде сломанный, но он объявляет посадку и все бегут на него, в том числе и мы. Я захожу и занимаю бабушке место рядом, но она садится на другое, но потом уступает его какой-то девушке ( бабушка старая в реальности не стала бы уступать), пересаживается ко мне. В транспорт (до конца не уверена что это было, сначала мне казалось, что трамвай, потом метро, потом электричка)заходит мужчина с маленькой девочкой на вид около года, я не хочу вставать и предлагаю взять ребенка на руки. Девочка с радостью идет на руки. Начинается диалог с мужчиной, он на вид славянской внешности, но половина слов не понятна и говорит с ужасным акцентом. Оказывается девочке 4 года, но она не выглядет на 4, плюс у нее очень толстые ножки как бывают у младенцев, имя девочки я не поняла из-за странного говора мужчины, где мать ребенка тоже не понятно. Ребенок радостно играет, но как все маленькие дети справляет нужду в подгузник, отец уходит с ней что бы переодеть, через какое -то время возвращается один, мы спрашиваем а где девочка. Мужчина резко что-то вспоминает, что оставил ребенка в туалете и дергает стоп-кран. Поезд останавливается. Мужчина бежит по салону. На остановке возникает цыганский хор, который начинает петь частушки, начинает темнеть, хор поет все веселее и задорнее...

2. Движение по накатанному пути, чувствуете себя пассажиром. Успеваете понянчиться с чьим-то делом, но не особо нашли общий язык с его владельцем. Какая-то не очень понятная ситуация, в результате остановка в движении, всё меньше ясности и ощущение, что где-то обман или подвох...

3. А
    а ведь по сути да все так. После сна произошло событие уже ближе к вечеру, и я сейчас разбита и стою не понимаю , что дальше как дальше жить

Загрузка...