Таз с острым перцем. Эпизод 3

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 21 ноя 2018.

1. Коллега (женщина) приглашает меня в кафе и посмотреть свою собачку( в реальности мне она пригласила в гости реально посмотреть щенка ). Спускаемся с горы и нам нужно повернуть к кафе, но по пути ледяной склон, по которому коллега задумываемые съезжает, я же аккуратно пытаюсь пройти в низ, мы заходим в кафе, справа и слева стоят деревянные столы и деревянные лавки, часть столов занята, но много свободно. Коллега идет к официанту,он показывает нам столик за который мы можем присесть. мы зададимся на принося меню. МЫ начинаем выбирать. Тут же официант приносит таз и в который высыпает красный острый перец, я не пробовала его, но знаю, что он острый. Коллега с удовольствием начинает его есть, к нашему столу подходят 2 мужчины и девушка, которые так же с аппетитом начинаю есть острый перец, рассказывая мне о том, что его просто нужно правильно есть, тогда он не будет острым а очень вкусным. Вы возвращаемся домой и я понимаю, что собачку то так и не посмотрела. , через какое время мою задумчивость прерывает стук в дверь, стучат мужчины а сначала путаюсь но спрашиваю, что им нужно, оказывается мы забыли заплатить за ужин, коллега оплачивает и все остаются довольны.

2. Спускаться с ледяной горки для вашей коллеги означает легкомысленный поступок.
    Ваш спуск говорит о благоразумном решении. Но ваше решение легко переплюнет бесшабашная коллега, поскольку вы с ней дальше продолжает движение в кафе.
    Здесь кафе ассоциируется с безработным времяпрепровождением.
    И вот тут начинается самое интересное:)
    Коллега с удовольствием начинает есть острый перец - неадекватное поведение коллеги. По крайней мере, вам так будет казаться.
    Подходят к вам посетители - тут можно толковать так: или к вам кто то присоединится или же ваша коллега пойдёт в разнос. То есть, вы можете её узнать с другой стороны.
    Говорят, как правильно есть острый перец - будет утверждать, что её поведение входит в нормы жизни.
    Расплачивается коллега - полагаю, что после встречи с вами на следующий день будет неудобно, но не настолько, чтобы винить себя в произошедшем..

Если вы любительница приключений, то можно с ней встретиться. По крайней мере будете знать, на что она способна. А если нет, то я бы вам посоветовал отложить к ней поход. По крайней мере, примите предложение в следующий раз..:)

3. Благодарю! У меня как раз сомнения по поводу встречи!

Загрузка...