Заграница, ресторан, бесплатная еда. Эпизод 2

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем НаталияА, 21 ноя 2018.

1. Сегодня опять приснился многосерийный сон, но опишу каждый по отдельности. Эпизод 2.
    Я иду по незнакомому городу и понимаю, что это не Россия. Хочу есть, вижу передо мной кафе, я захожу, в кафе полумрак, сидят несколько человек, женщины и мужчины. с левой стороны женщина повар накладывает еду. Я прошу котлету, квашеную капусту какую-то кашу, вроде гречку и компот. Беру еду и сажусь за свободный столик, меня мучает жажда и я выпиваю с аппетитом жадно компот , прошу еще один, но жажда не проходит. Люди приходят, едят и и уходя, при этом не платят за еду, тут я понимаю, что это благотворительная столовая и тут кормят всех нуждающихся.

2. Так и хочется сказать после прочтения: девочки, красавицы, никого не слушайте. Ештье,на здоровье всё. На здоровье кушайте!:);)

Вообще, сон похож на какой то сайт знакомств: кафе - место общения, столики с мужчинами и женщинами - диалоги между переписчиками...
    Пить компот в вашем случае означает нехватка общения с противоположным полом. Компот сладкий напиток, нежный - поэтому могу предположить, что у вас давно не было близости. Отсюда и неутолимая жажда.
    Но вот найдёте ли вы то, что ищете - сказать конкретно не могу, поскольку вы выходите оттуда с непонятным для меня чувством: утолили вы жажду или нет...

3. та все так , расставание очень тяжело переношу, пыталась завязывать отношения, в том числе и на сайте знакомств. Но пока без результата. По поводу сна я не помню, что выхожу то жажду я уталила, после второго стакана стало хорошо по крайне мере чувствовалась благость

Загрузка...