Бодала корова

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем QASANDR, 21 ноя 2018.

1. Какая-то стайка, полутьма. Рядом, с другой стороны невысокого заборчика, стоит корова средних размеров с небольшими рогами (у старых коров рога длинные и загнутые вперед, а тут недлинные и в стороны), в соседнем загоне стоит бык. Неожиданно корова очутилась рядом со мной и начала нападать. Нападала несколько раз, никакого ущерба от ее нападения не ощущалось, но было было неприятно. Бык в соседнем загоне агрессии не проявлял. После нескольких нападений я проснулся. Растолкуйте пожалуйста. Подозреваю, что это было нападения из тонкого плана.

2. А с чего вы решили, что это энергетическая атака? Кого то обидели?
    По вашему сновидению видно, что вы кому то сильно насолили.
    Бык с коровой ассоциируется в вашем случае с родственниками или какой то семейной парой ( если их можно так назвать..).
    Нападение коровы может говорить только о защите от вас. Нападал бы бык - тогда другое дело..
    Кто то не хочет с вами общаться и всё делает для того, чтобы вы не появлялись в их обществе.

3. С близкими (да и дальними) родственниками отношения ровные, никаких проблем нет вообще. Человек я неконфликтный. Общаюсь с ними, приезжаю в гости. Нет желания общаться как раз у меня с бывшей женой, она меня иногда терроризирует по e-mail.
    Работодатель сдулся, не желает выплачивать долги по зарплате - вот может это ? Но опять же с его женой я вообще не знаком.
    Насчет атаки - когда утром ехал на работу, было явное ощущение нападения.

4. Ну, здесь два варианта остаётся: или бывшая достанет, или вышестоящие начальники прикопаются с какой нибудь ерундой..
    Не думаю, что энергетическая атака исходит от должностных лиц. у них для этого ума не хватит. Возможно от бывшей, но это только в том случае, если сильно обидели перед этим.
    А так, если вы в "этом" соображаете, то "ищите" того, с кем у вас были противоречия в последние три дня.

5. благодарю за совет, но пока вообще без вариантов, кому мог насолить ...
    Я сам "соображаю", но немного. Хотя, есть у кого спросить, надо будет поинтересоваться.
    Еще раз спасибо за совет.

6. Кто то имеет претензии к вам.

Загрузка...