Набирал воду из колонки

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Nov 21, 2018.

1. Во сне у меня дома закончилась вода. Есть большая емкость для воды, она в подвале и пустая. Иду в соседнее село, разматываю поливочный шланг. Пришел, на улице стоит колонка, от нее идет шланг несколько метров. Присоединил свой шланг к нему, открыл кран на колонке, стал набирать воду. Потом мне не понравилось соединение, решил, что вода ушла мимо. Внутри моего шланга как бы штуцер, надел на него шланг от колонки поплотнее и продолжаю набирать. Причем не знаю, сколько в емкости набралось, решил наугад, примерно, по крайней мере, вода будет.

Из соседнего дома выходит пожилой мужчина, лицо недовольное. Подходит ко мне и спрашивает, мол это ты воду набираешь? Отвечаю, что да. Говорит, меня это не устраивает, я хочу в любое время воду набирать, сейчас разрежу шланг от колонки и свой туда присоединю. Говорю ему, мол будь ты человеком, подожди немного, я закончу и набирай, сколько тебе надо. Мужчина меня послушал и ушел обратно в дом.

Смотрю, а к его дому другой мужик заворачивает, я и комментирую это, мол вот и гости пожаловали,теперь ждать не так скучно. А сам уже заканчиваю всё, решил, что пока достаточно воды. Слышу как хозяин жалуется гостю на меня, что смотри, колонку занял, да еще и гадости какие-то про меня говорит. Тут я не выдержал, захожу во двор, в открытую дверь в дом и говорю ему:"Мужик, ты чего? У тебя хороший дом, в который к тебе на Новый год гости соберутся, вода рядом с домом. Чего тебе еще надо?" Вижу, он смутился, молчит, не знает что ответить.

Я вышел обратно, выхлопал какое-то полотно из ткани от пыли, свернул его, взял его в руки, затем шланг отключил. Рядом пустые ведра стоят. Сначала еще хотел в них воды набрать, но понимаю, что мне еще шланг по дороге обратно собирать, рук на всё не хватит...

2. Валерий Е , а вы ещё на каком нибудь форуме общаетесь?
    Такое ощущение, что вы ищете информацию ( хотите набрать воды).
    Дом во сне - это сайт, форум. Шланг - общение. Недовольный жилец - это форумчанин или админ. Полагаю, что ваши вопросы могут не понравиться кому то. Может выйти небольшой конфликт ( спорите с жильцом).
    Пустые вёдра говорят о том, что чего вы хотели получить, узнать, - не получится. Забираете шланг - возможный уход с форума.
    Так же сон может говорить и о каком то реальном общении. Но то, что идёт какой то сбор информации - это определённо. Может произойти аналогичная ситуация, которую я выше изложил...

3. Спасибо, Муромец!
    Да особо некогда по форумам ходить. Хотя информацию собираю, это точно. Чем-то похожая ситуация была недавно, возможно об этом и речь...

Loading...