Ягненок ел зеленую травку. Пожар

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем попович, 20 ноя 2018.

1. Приснилось как ягненок кушает зеленую травку. Порезвиться и снова травку ест. Стою смотрю. Вспоминаю слова держателя овец, ну он в реале говорил что 30% сена овцы топчат... Я смотрю ягненок то травку топчет бегает, но и ест ее.

Второй сон.
    Стою на пепелище бани своей старой в деревне, она используется сейчас как сарай там всякий бытовой хлам, техника и тд.. Стою смотрю как бы баня разобрана углище, а имущество не сгорело, но понимаю что тут не все, кое что утащили уже, Стою думаю кто зачем... чего. Смотрю железа то с крыши нет, значит ктото стащил на металлолом..

2. Два прямо противоположных сна.
    Если первый говорит о возможных перспективах в бизнесе, карьерному росте ( ягнёнок скачет и ест траву), то второй отрывок как бы указывает на серьёзные проблемы. Нет крыши на бане - потеря какого то покровителя.
    Не могу понять, связаны эти сны между собой, но такое ощущение, что вам придётся что то ( или с кем то) восстанавливать, налаживать по новой связи...

LysiЯ нравится это.
  3. #3 попович, 20 ноя 2018
    Последнее редактирование: 20 ноя 2018
    Ну если взять ход событий перспектива в бизнесе, да она реальна и возможно будет , так как я резко меняю ход своих дел, буквально в один день.. и как я спрогнозировал, пообщался с людьми, там должен быть подъем после длительного застоя.
    По поводу второго сна, если брать во внимание первый сон и начало подъема, то да они связанны... так как начало подъема будет подразумевать восстановление старых поставщиков, курьеров и тд.. что то в виде перезагрузки.. Либо восстановление старого статуса на рынке.

Суть снов мне понятна. Муромец вы растолковали практически все верно..

4. Ну да..:) я такой;)

Загрузка...