Мой мусульманский наряд и мамин халат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 20 ноя 2018.

1. Я во сне в подростковом возрасте, одета как мусульманская женщина в длинное платье с рукавами, на голове платок и рот закрыт платком, который я все время поправляю. Я с кем то еду на какое то мусульманское сборище, поэтому одета по их законам. Заходим в помещение, там сидят мужчины и женщины. Все мусульмане, мужчины все с бородами, у некоторых волосы растут даже на носу. Я сажусь и начинаю осматриваться, думаю о том, что в этом обществе к женщине нет уважения, и если они решат, что в моей одежде что то не так, то могут убить, страха нет, но ощущения не своей тарелке. Впереди меня сидит женщина, у нее на голове платок, но видны волосы и открыто лицо, я думаю, что лучше пусть будет закрыто у меня.
    Потом едем обратно в какой то большой грузовой машине с фургоном, где есть места для людей как в автобусе. В окно я вижу вокруг очень много больших грузовиков военного типа и у меня появляется чувство что это к войне.
    В другой части сна, приходим на какую то лужайку, там много людей, похоже собираются что то праздновать.
    Приходит мужчина снимает с плеча сумку и начинает на лужайке стелить, он главное действуюещее лицо. Моя умершая мама подводит меня к нему и начинает заострять внимание, то на его сумку, то еще на что то.
    Потом мы садимся рядом с ним и начинаем разговаривать. Я так понимаю, что мама хочет меня с ним познакомить. Он по национальности еврей, у него большие глаза и густые ресницы.
    Разговор почему закрутился около халата моей мамы, я посомтрела она сидела с летнем халатике в цветах, местами он был выцветшим, местами еще ярким, кое где внизу было протерто до дыр. Это я заметила, после того, как мужчина сказал , что он подумал что этому халатику лет 50.

2. А вы сами кто по национальности?

3. по национальности наверное русская, не в рамках религии

4. :) нравится слово наверное.
    Какие же вы всё таки, женщины, неопределённые:)....
    Быть в мусульманском наряде среди мусульман - попасть не в "свою среду обитания", чувствовать себя не в своей тарелке.. Здесь может быть всё, что угодно: и поход в администрацию, и посещение семинаров, и даже поход в фитнес-клуб.
    Чувствуете ощущение войны - назревание конфликта.

А вот по второму эпизоду могу сказать только то, что если ваша мама крещёная была, то нужно сходить в храм и заказать за упокой души и купить сладостей и раздать ребятишкам. Самый лучший помин - это когда дети поминают..
    Еврей во сне может говорить о какой то выгодной сделке. Если же, конечно, он у вас во сне не было негативных ощущений от него..

5. Спасибо за толкование, да кто ж его знает сколько кровей в нас. Негативных ощущений не было. Просто насторожил этот сон, появилась возможность поменять работу, вот все и настораживает. Этот наряд да мой подростковый возраст, может быть я что то недооцениваю или переоцениваю. Да маму нужно помянуть, спасибо

Загрузка...