Кидатся яблоками

Discussion in 'Толкование снов' started by Lexx, Nov 20, 2018.

1. Приснилось , что сосед кидается по мне яблоками , когда я захожу в подъезд. А я ему в отместку , вываливаю их кучу на этаж вниз, когда он зашёл в подъезд

2. Здесь яблоко играет роль как яблоко раздора.
    Полагаю, что ваш сосед частенько достаёт вас разными замечаниями, частыми укорами ( кидается в вас яблоками).
    Вам это может надоесть и вы выплеснете на него всю негативную энергию.

3. Это сосед на несколько этажей ниже, я я с ним вообще не пересекаюсь уже. Раньше часто общались правда, и он был самым лучшим товарищем нескоко лет назад.Из за того , что он любитель приключений на ж... я с ним прекратил всякое общение .

4. Как ни крути, вам придётся с ним столкнуться. Могу только посоветовать не вступать с ним в конфликт. Может тогда до серьёзного и не дойдёт.

5. Так а к чему этот сон? Вообще с этим человеком избегать встречи и общения? Что этот сон провидит в будущем?

6. #6 Муромец, Nov 20, 2018
    Last edited: Nov 20, 2018
    Это всё зависит от вас: пройдёте мимо или морду ему набьёте.
    Поскольку вы сбросили на него мешок с яблоками, говорит о вашей вспыльчивости.
    А как вы поступите в данной ситуации - решать вам. Хоть сон и говорит об отрицательном результате, всё зависит от вас.

7. Нихрена не понял. Зачем он мне вообще, чтобы с ним сталкиватся? Это ж город , а не село , где все пересекаются по городу , работе , и т д?
    Что с ним меня связывает и что следует или не следует по отношению к нему делать?

8. Вот и я тоже ни хрена не понял: если он не живёт в вашем доме и тем более не в вашем подъезде, то нужно было сказать. Откуда я мог знать, что вы не в селе живёте:)
    Тогда, человек, с таким же характером, как и ваш бывший друг, может вывести вас на эмоции.

9. Вообще-то я в городе, а село как пример приводил , ведь там люди между собой чаще пересекаются меж собой

10. Ого, я Вас поздравляю, у Вас состоялся прекрасный осознанный сон. Вот если бы подержали эмоции мести, то было более богатая реализованная фантазия.

11. К чему этот сон? Что человек данный для меня представляет и яблоки к чему?

Loading...