Шесть признаков бытия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дарья1987, 19 ноя 2018.

1. #1 Дарья1987, 19 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2018
    Здравствуйте. Около полугода назад, я начала видеть странные сны. Вот описание первого из них: Я нахожусь в каком-то сером мире и безцельно топаю по растрескавшейся земле. Вокруг - никого, и ничего, тишина. На небе густые темные облака. Неожиданно облака раздвигаются в форме круга, а там синее-синее небо и яркий солнечный свет. И какой-то нереальный голос, мужской, вибрирующий говорит мне: "если ты в меня не веришь, то почитай шесть признаков бытия". Проснулась в состоянии сильной усталости. Сон запомнился очень хорошо. Стоит заметить, что большую часть жизни являюсь атеисткой и склоняюсь к доказанным наукой истинам. Я полезла в интернет и реально нашла эти шесть признаков бытия. Прошу помочь разобраться в значении вышеизложенного сновидения. Заранее спасибо.

2. Давайте попробуем разобраться..
    Во первых, у вас подходит возраст, когда приходится задумываться не только о материальном, но и о духовном мире.
    Во вторых, ваш вышеописанный сон в прямом смысле выражает реальность: серые, неприглядные будни, жизнь без смысла, неопределённость будущего, внутренняя опустошённость.
    Так вы прочитали, что вам предложили во сне?

Загрузка...