Знакомый из интернета меня нашел

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 19 ноя 2018.

1. Как-то снился сон, на той неделе вроде)

Немного предистории) Познакомилась по интернету с парнем, он сказал, как его найти в соцсетях. Я долго искала и нашла. Он меня тоже. Но потом из-за некоторых обстоятельств у меня пропало желание с ним общаться, а у него нет)))
    Пока его искала по фамилии, наткнулась на одного парня с такой же фамилией, увидела, что в общих знакомых моя коллега. Ну, я посмотрела и все)
    Потом с коллегой разговаривали и она рассказывала, что есть друг не женатый, сказала как зовут) Я залезла в интернет посмотреть и поняла, что уже видела его) он мне понравился))

Так вот снится, что я сижу с коллегой за компьютером вроде и слышу шаги какие-то и как будто бы вижу, что вроде парень тот, с которым знакома, идет, хотя лица не вижу. На меня какой-то страх нападает, то ли от неожиданности, то ли от страха)) и я говорю коллеге, что он меня нашел! Он сейчас сюда придет! И с таким намеком, чтоб она сказала, что меня нет, или спрятала меня, или сказала, что же делать... хотя мне вроде как и интересно, и приятно, что он так усердно меня искал)) При этом я улыбаюсь и она тоже)
    А потом я проснулась...

И вот сижу и думаю, при чем тут коллега? О том, с которым познакомилась, я с ней не говорила. О том, что мне ее знакомый понравился, я ей говорила, но так, в контексте разговора)

2. Вот до чего доводят двойные аккаунты, прям и пошутить нельзя. Мне так и сказали, не уйду от тебя, потому что не уйдешь, создашь 4- ый аккаунт. Ах как она хочет сберечь свои нервы. Один способ есть - выйти замуж...
    Все страхи отвалят на сторону и смех и слезы и счастье.
    Мы как ледоколы, подчиняем сердца интересных леди, раскалываем их замерзшие души.
    Вот и Вам повезло на скалу напороться. И теперь Вам выбор делать, кем считать себя к нему.

3. А при чем тут двойные аккаунты? Речь о двух разных людях, однофамильцах)

4. Потому что одного и того же находите, потому клонирование одной личности. Я допустим скоро избавлюсь от всех аккаунтов, надоело знаете ли искать иголку в стоке интернета.

5. То ли Вы меня не поняли, то ли я Вас)

Загрузка...