Меня не узнал знакомый

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 19 ноя 2018.

1. Как-то снилось на днях.

Вроде иду я по улице и прохожу, через небольшую толпу парней, они что-то делают на дороге, вроде с лопатами в руках. Один из них один мой давний знакомый, моя тайная, практически первая, можно сказать детская любовь))) Я вроде прохожу мимо него, то ли здороваюсь с ним, то ли улыбаюсь ему... А он так удивленно смотрит и не узнает меня, как будто я так сильно изменилась. А я довольная такая иду, улыбаюсь и думаю, что да .. я изменилась.. И почему-то за собой тащила какую-то тележку с бутылками с водой питьевой.
    А остальные парни смотрели на меня и то ли говорили что-то, то ли смеялись) Но меня они как-то не цепляли)

2. Такое ощущение, что вы готовы к новым знакомствам.
    Много бутылок с водой может говорить о неиспользованных возможностях в личных отношениях..

3. Не приятно когда Вас не узнают? Наверное потому что Вы неведимка для многих.
    Есть еще ответ, но Вам он точно не понравится.
    Вас узнают, но делают вид, что нет. Это потому что Вы отрицательно влияте на молодых людей. Вы слишком умная.

4. Ну, вообще да) Очень много неиспользованных возможностей в личных отношениях) готова к новым, но пока в поиске их)
    Добавлено 19 ноя 2018, исходное сообщение размещено 19 ноя 2018
    Нет, мне было приятно) Потому что я понимала, что я выросла, повзрослела, похорошела и уже не та маленькая девочка, поэтому он не узнает)

5. Так и он был маленьким мальчиком, сейчас стройный и симпатишный парень, а вокруг столько привлекательных душечек, разве в них заметишь ту скромную девочку с косичками и раскошным бантом? Понимаешь, всё как бы относительно...

6. Нет, как раз он был взрослый тогда) и женился, когда я ещё в школу ходила) а у меня аж перевернулось все внутри, когда узнала об этом))

7. Почему перевернулось то?

8. Как почему? У меня любовь, а он женился)))

Загрузка...