Хотела выбросить флакон с духами

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 19 ноя 2018.

1. У меня есть одни из любимых ароматов из серии Narciso Rodriguez For Her L'Absolu Narciso Rodriguez в пурпурном флаконе.

Сегодня приснилось, что якобы они у меня почти закончились, на донышке там оставалась капелюшка. Но флакон не прозрачный, поэтому сложно было сказать, сколько там. Но реально очень мало. И я была в жутких сомнениях выбросить его или нет. Я вертела флакон в руке, потряхивала его, переворачивала. Но, кажется, так и не выбросила.

2. Духи во сне-это нечто в вас,придающее шарм в глазах окружающих.

3. Вы стоите перед дилеммой, как вам вести себя дальше: остаться скрытной в эмоциях ( флакон не прозрачный) или открыться, показать себя такой, какая вы на самом деле.
    Духи - интимная вещь. Поэтому дилемма стоит в личных отношениях..

4. точнее не скажешь. спасибо за ответ

а скажите, чем разрешится дилемма? ведь я с недовольством не выбросила флакон

5. Будем надеяться, что там осталась всего лишь капля.
    Останетесь недовольны собой и своим поведением, своей манерой поведения. Вы поймёте, что данное ваше самовыражение не приносит тех плодов, на которые вы рассчитывали..

6. а почему я останусь недовольна собой? "данное ваше самовыражение не приносит тех плодов, на которые вы рассчитывали" это произойдет потому что я неправильно сложила себе представление о чем-то\ком-то или потому что правильно сложила, но метод уничтожения выбрала неверный?

7. Духи ваши - значит останетесь недовольны собой. Выберете не тот метод.
    Добавлено 20 ноя 2018, исходное сообщение размещено 19 ноя 2018
    Кстати, вы кого уничтожить захотели?

8. Одного молодого человека

9. Пусть самая маласть но своя, с одной стороны всё надоедает, а с другой потеренное не вернешь. Вы находитесь перед каким то выбором. Он не является слишком важным, однако хочеться чувствовать себя уверенной.

Загрузка...