В квартире дикая кошка с котенком и волчица

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ninel, 18 ноя 2018.

1. Здравствуйте!

Приснилось два сна с перерывом в 5 дней.

1. Все происходит в нашей квартире. Вначале какой-то грохот и я вижу в темноте дикую кошку. Больше обычной с пятнами как у ягуара. Пригляделась, она держит в зубах своего котенка. И по дивану проскакала разок.
    Я подумала, что тот грохот - это был выстрел из ружья. И кошка, якобы хочет укрыться. Мне хочется ей помочь, но я боюсь за детей своих, все таки она дикая.
    С этим вопросом сон и закончился.

2. Мы семьей в своей квартире. Хотя она во сне не как наша в реале. Помню, что через дверь забежала волчица. Я ее вылавливала голыми руками. Хотя побаивалась, что может цапнуть. Но опасность из дома нужно было убирать. Она скалилась, когда я ее схватила и потащила к выходу. Короче, выставила.
    И вроде как муж не торопился дверь закрыть и она юркнула к нам. Я была в недоумении от его не настороженности. Вот только не помню, в первый раз она так юркнула или второй, после того, как я ее вытурила.
    Интересно, что я подумала во сне, что она своего ребенка ищет.

Сны очень схожи. Поэтому положила в одну тему.
    Подскажите ваше видение, пожалуйста!

2. Кто-то со своими проблемами-заботами пытается проникнуть в ваше пространство,чему вы не особенно рады.
    Дикие животные могут означать вашу инстинктивную природу, что-то неожиданно для вас выходит наружу,качества какие-то, что вас несколько напрягает...

3. Валерий, спасибо! Интересно про инстинкты. Понаблюдаю.

4. У Вас может появиться подруга с которой всем опасно, но зато крайне интересно.

5. Спасибо!) Поглядим.
    Прийдет с делом. А потом его потеряет и одичает?

6. Сны, это не только истина, но и предположения.

Загрузка...