Устройство для перемещения в другую реальность

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 18 ноя 2018.

1. Странные какие-то сны...То в будущее на 400 лет перемещаюсь, а теперь вот в другую реальность.

Я с каким-то незнакомым мужчиной разыскиваю устройство для перемещения в другую реальность. Я то как бы помощник, а вот он очень увлечен этим поиском,очень много про это устройство знает и рассказывает мне параллельно. Говорит, что первый раз это устройство создали и испытали аж в 1938 году, всё прошло успешно, двое изобретателей, которые его создали, куда-то переместились, в общем, исчезли. Затем попробовал переместиться кто-то из руководителей, но ничего не получилось, не смогли включить. В итоге,что бы им никто не смог воспользоваться, его утопили в канализации, в нечистоты, что бы желающих найти не было.

За разговорами зашли в заброшенное здание,там емкость типа бассейна. Мой напарник вокруг начал обследовать, а я заглянул внутрь, а там воды нет и на дне лежит это устройство, и к нему прицеплена длинная сталистая проволока. Окликнул мужчину, спустились туда вместе. Взял устройство в руки- оно больше всего похоже на электродвигатель средних размеров, по бокам ребра для охлаждения. Но как включать - совершенно непонятно. Напарник успокаивает, мол ничего, разберемся. Если включится, то появится воронка, в которую нас засосет и мы переместимся в другую реальность. Стоим, разбираемся...

Не помню, но перемещение давало какие-то плюшки для человека. И еще- во сне удивился дате создания, мол вот ведь, можем, время было тяжелое, репрессии, а такое создали...

2. Сложилось такое впечатление...
    Два изобретателя - это Вы же.
    Менять реальность - это изменения в жизни. Скорее внутренней. Мировоззрения, соответственно и восприятия внешнего мира в следствие этого. Возможно и качества жизни/отношений.
    Помнится я летела по некому каналу с "подругой" во сне. Тоже что и воронка у Вас, думаю. Это как действие времени в пространстве событий....
    Короче, появилась возможность к переменам. Или они уже близятся сами к Вам.
    Ту би континуед, как говорится.
    Любопытно, что 38 это удвоенная 19)
    Может 19 и 38 лет?

3. Нинель,благодарю! Интересно, особенно про цифры, действительно, я как-то сразу и не заметил. Мне после первого ноября цифры снятся просто валом, уже и не знаю, куда привязать...)))

4. Где один, там и второй - было бы интересно, а догадки всегда найдуться. Если Вы человек с любопыством Вам предлагается какое то творчество. Вы свидетель и союзник того дела.
    Но в Вашем деле явно не хватает третьего. Нет, не в том смысле, в смысле о нежности в работе.

Если сложить цифирики 1+9+3+8 > 21 или 3))) Я подумал о третьем.

5. Кстати, по поводу цифры 3. Недавно был сон( я его здесь не публиковал), как я переместился в прошлое и играл там в карты. Карта с цифрой 3 мне точно выпадала, но не знали сколько очков за неё давать. В прошлом были господа и прислуга,если бы прислуге выпала,дали бы 3 очка, а если господину,то 6, а т.к. я был из будущего(т.е. ни тот и не другой), с сомнением кто-то сказал, что 4 очка точно можно дать...

6. Сомнений нет, Вы игрок, потому всегда бросаетесь словами, а как дела в будущее швыряете.

7. Всё мы игроки,только у каждого свой сценарий...

8. Вот в этом и приемущество.

Загрузка...