Видел родителей

Discussion in 'Толкование снов' started by mossev, Nov 18, 2018.

1. У меня на ступне левой ноги дермомикоз. Во сне вижу что на ступне появилась корка на нем. Снимаю эту корку, она отделяется с куском мяса(без крови ) не тухлое. И показываю это свое маме ( покойная), где то в стороне вижу отца (тоже покойный). Никаких разговоров не было. К чему это уважаемые ?

2. Потеря какая то.. Без крови отделение - потеря не кровная.
    Я бы посоветовал вам сходить в храм и заказать молебен за упокой душ ваших родителей..

3. Вы указываете на свою болезнь и то,что это приносит страдания вам.Похоже это просьба о помощи

4. Кто то думает, что Вы заняты лишь собой и не ждете поддержки не от кого. Ваше подсознание вскрывает проблемку через воспприятия Ваших родителей. Кажется Вам это не ново, что же - наступили на старые грабли?

5. Спасибо всем кто ответил. Муромец, да есть потеря,человек которому только начал доверять ушел. У модератора тоже интересная интерпретация, помощь не помешала бы, ибо болезней стало больше.
    Добавлено Nov 19, 2018, исходное сообщение размещено Nov 19, 2018
    У Вас уважаемый интересный взгляд, Не совсем понятно, "Кто то думает, что Вы заняты лишь собой и не ждете поддержки не от кого" , т.е. кто то не понял меня ? Вы об этом ? Да такое уже было. Спасибо.

6. Главное он достигает, если ответчик задумывается.

Loading...