Бывший парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Alexandrova, Nov 18, 2018.

1. Снится мне что я общаюсь со своими приятелями один из них раскладывает карты на столе и говорит что меня ждут какие-то неприятности и за мной нечесть гоняется . Я ухожу оттуда напуганная и стою уже в маленькой комнате возле двери в большой зал. Слышу как мне из зала говорят что меня ищет мой бывший парень я прошу не говорить где я. И тут же он из зала выходит ко мне и говорит что хочет со мной общаться. и дальше во сне везде за мной ходит. Приснился он мне без ног как джин из Алладина с голым торсом. Раньше никогда мне не снился.В реале с ним не общаюсь и не видела лет так 15). Кто может растолковать сон?

2. Гадают на картах и говорят о нечисти - в вашем случае это означает навязчивого ухажёра.
    А бывший парень в виде джина - новый ухажёр может быть похож характером на бывшего.
    В общем, можете спустя 15 лет наступить на одни и тебе грабли..

Alexandrova likes this.
  3. Если Вы долго не общались, то очевидно лучше себе и не представить как бы он без ног и желания быть с Вами. Может быть существует стереотип тем событиям?

4. Спасибо за трактовку моего сна. Только вот ничего не понятно, после запятой мысль вообще потеряна. Посмотрите что вы мне написали. А стереотип к каким событиям?
    Добавлено Nov 19, 2018, исходное сообщение размещено Nov 19, 2018
    Спасибо. А я думала раз снится, вспоминает). Если нет ухажера, другая трактовка сна есть?

5. Я не думаю, что по прошествии 15 лет, он о вас так тосковал, что приснился вам:)
    А вам что, ухажёр не нужен?
    Ну, если не нужен, тогда вас что то из прошлого достанет. Возможно, какие то романтические похождения.
    Если у вас что было с бывшим другом - возможно вас упрекать в беспечности и ветрености в поведении.
    Если ничего не было - значит будут на вас наговаривать..
    Так что выбираете: нового ухажёра или сплетни?:)

6. Мне были интересны все варианты трактования сна. Конечно первое трактование лучше)

7. Ну вот, считайте, что одного ухажёра в моём лице, вы уже приобрели;)
    Так же, как и джин, иногда желания исполняю:)

8. Вы сейчас под влиянием нового Алладина. Вот как бы так.)))

Loading...