Пришел в гости в бывшую семью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Тот кто, 17 ноя 2018.

1. #1 Тот кто, 17 ноя 2018
    Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    Сон приснился днём в обед, сегодня в субботу.
    Пришел в гости в бывшую семью, там играл сын, спросил его - ты кого больше любишь, меня или нового папу, он сказал что нового папу, но когда я уходил, не мог уйти, смотрю а сын у меня на ноге висит и не отпускает. Затем увидел бывшую - не помню о чем говорили, но потом она делала все и прямо сказала чтобы я остался.
    В общем меня встретили подчёркнуто равнодушно, но потом дали понять что я им нужен.
    Ещё видел на вешалке штаны нового папы, но его не было. И почему то переоделся в какую-то резиновую одежду, типа костюма химзащиты. Дальше не помню...
    Есть в реале ещё старшая дочь, но во сне она не фигурировала.
    С семьёй не общаюсь, уже пол года, решил отпустить и начать другую жизнь. Живу один.

2. Сын скучает по вам. А вот химзащита говорит о том, что вам разрешат встречаться с ребёнком. Но на их условиях. То, что вы не видите дочь, означает, что она отделилась от вас.
    Полагаю, вам нужно попробовать наладить связь с бывшей. Думаю, она пойдёт вам навстречу, поскольку вы должны исправиться ( по вашему мнению)...

Тот кто нравится это.
  3. Во сне она вообще вела себя так, как будто не было всего плохого, и я не могу точно выразить, ну как раньше - там поиграй с малым, почисти картошки, и это при том что я явился после долгого отсутствия. Пришел и - давай впрягайся в дела семьи, как будто с работы вернулся просто.

4. Её поведение во сне говорит о том, что она вас простила. За прошлое..Не более того.
    А откуда вы вернулись на самом деле? Из какой ямы ( читай зависимость) вылезли? Или вы сами решили, что изменились?

Тот кто нравится это.
  5. Я в яме не был, ниоткуда не вылезал, с алкоголем и наркотиками не дружу))) и не менялся особо, просто сейчас в другой стране как неделю, за много тысяч километров, и раньше только о них и думал (выбросили меня как ненужную вещь, было очень обидно до слёз, поменяли на "богатого", семья была для меня всем смыслом), а сейчас вообще не вспоминаю о них, работа новая, приходится по 10-12 часов засиживаться чтобы быстрее освоиться, ради этого и уезжал, чтобы прошлое меня не мучало.

6. Странно, конечно.. Но родив двух детей ( а это не менее 3-5 лет), и наверное от любимого человека, а потом променять на богатого.. Ну, пусть будет по вашему. По вашему сновидению мне больше нечего сказать.. Может другие форумчане что нить напишут..

Тот кто нравится это.
  7. Там всё довольно долго и сложно объяснять, финал да, такой, я тоже не без греха, признаю.

8. То, что сложно, видно по вашему нику.
    Вы себя не олицетворяете, как ЛИЧНОСТЬ. А это о многом говорит...
    Уж не знаю, кто так с вами поступил; родители ли, жена ли, или может вы сами себя так поставили....
    Но чтобы у вас началось получаться, нужно для начала найти себя, понять кто ты и что ты из себя представляешь.
    И тогда начнёт всё получаться.
    В вашем случае я хочу не посоветовать, а пожелать удачи;)

9. Спасибо, Вы очень прозорливый, там много всего было с очень раннего детства, старались многие, жена просто добавила под край... А насчёт ямы - да, яма была, но не наркотики или алкоголь, я только недавно опять начал хотеть жить

Загрузка...