Вор с огромным ножом в руках

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОфеяЛиЯ, 17 ноя 2018.

1. #1 ОфеяЛиЯ, 17 ноя 2018
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2018
    Снится мне что моя собака убежала(живу в центре города), пока шла забирать собаку(знала где она бегает) от прохожих услышала что в супермаркете бегает женщина и кричит: "Помогите! Меня преследует Вор". Вернулась домой(чувствовала опасность). Нужно было идти по делам и брать компьютер. Решила что и Компьютер и собака это тяжело, а потому оставила собаку дома. Зашла в подворотню(направлялась в другую квартиру которая находится в полуподвальном помещении), заметила что за мной зашел мужчина. Зайдя в квартиру наблюдала как он ходит и заглядывает в окна, потом попытался вскрыть закрытое окно, я подошла к окну и показала ему столовый нож с намерением отогнать его. На какое-то время он пропал, а после я услышала что он пробрался в квартиру и у него в руках я увидела огромный блестящий кухонный нож. Было безумно страшно, я поняла что он может пырнуть меня им если я приближусь. Он почему-то пытался пробраться в подвал в который вел закрытый люк находящий в комнате в которой я была. Я пыталась подойти к нему, но он каждый раз показывал мне нож. В эту же ночь моей близкой подруге приснился сон...будто я в дорогой шубе гуляю с ней на выставке. после чего мы отправляемся в ресторан и я заказываю суп сверху густо украшенный черной икрой+бутерброды с черной икрой в большом количестве. Она укусила мой бутерброд. Как проснулась сразу меня набрала и сказала что внутри очень странное тревожное ощущение.

2. Такое ощущение, что собака и компьютер - это два молодых человека...
    Первый - бесшабашный, может загулять, пропасть на несколько дней.. Но вы как бы не переживаете об этом. Скорее всего, вы считаете, что он всё равно вернётся.
    А второй какой то мутный парень. Зацикленный на чём то ( пытается попасть в подвал через люк).
    Ходит с ножом - постоянные претензии к вам..На диалог идёт слишком тяжело ( хотите подойти к нему, но он не даёт вам это сделать).
    По моему мнению, вы стоите перед выбором..Страшного то ничего нет.
    А почему ваша подруга посчитала свой сон тревожным - не пойму.
    Дорогая шуба, если новая - это к новому ухажёру.
    Суп с икрой - это, конечно, перебор. Но это так кажется вашей подруге. Может для вас это в порядке вещей - я не знаю:)
    А вот то, что подруга попробовала ваш бутерброд - пытаться быть похожей на вас, или поступить в каком то вопросе как вы.

3. Муромец ок)) с первым пунктом согласна)) бывший муж непутевый, иногда приходится его в стойло ставить....а дальше...даже не представляю о чем вы))0 ибо личной жизни нет

4. Ну, не знаю.. Может с кем по инету общаетесь?

5. Муромец нет))) работа-дом-работа))) но вы все же уверены что эти оба сна про личную жизнь? и вор? и нож? и черная икра?

6. Тогда зачем за компьютером пошли?:)
    Вор и нож это приложение к компу. Если бы не пошли за ним, то ни вора, ни ножа не было бы.
    Икра - это абривиатура вашего поведения, напускное что то..можно сказать вызывающее. Но это на взгляд вашей подруги...

7. Муромец я пошла не за компьютером...а пошла по каким-то делам взяв компьютер с собой..еще переживала очень чтоб его не украли потому что он рабочий...просто очень хорош помню свои мысли во сне...что нужно идти по делам..и брать с собой комп..и вроде с собакой идти спокойнее, но тащить собаку и компьютер это тяжело, потому собаку дома оставила

8. Ааа. Теперь понятно.
    Тогда это немолодой человек.
    Это вас ожидают неприятности по работе. Вор с ножом может означать хакерство, если ваша работа связана с программированием, или же укрытие вашей документации, отчёта или тому подобное подальше от посторонних глаз ( вор пытается попасть в подвальное помещение...

Загрузка...