Тьма и вней глаза

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем aggel78, 16 ноя 2018.

1. Приснилось, что я попал в тьму. Вокруг была чернота, и было пугающее чувство, что эта чернота бесконечна. А потом во тьме стали "зажигаться" глаза, мне показалось, что паучьи и каждое такое зажигание сопровождалось змеиным затихающим шепотом "ты нашшш-с". В конце появилось человеческое лицо, я его не узнал, контуры его потекли, во-что то превращаясь тутже исчезая, остались только глаза уже превратившиеся в глаза паука и голос "ты нашш".
    Я на этом проснулся.

2. Люблю такие сны:)
    Паук в вашем случае означает зависимость. Вы практически попали в сети этого паука. Почему практически? Потому, что если бы вы были их, то они бы не стращали. Они бы просто улыбались вам и поглаживали по головке...
    Не видели человеческого лица потому, что это ваше лицо. Во время критической ситуации вы теряете человеческое лицо. Вообще, теряете человеческий вид. Полагаю, вы уже слышали такие слова в свой адрес.
    Здесь что можно посоветовать...Нужно, скорее всего, стационарное лечение.

3. Сами пауки не были пугающими. Голос тоже на пугал, он был скорее информирующим. Пугало больше чувство бесконечности пространства вокруг меня.

Человеческое лицо я видел, оно было не мое. И не было тем, кого я знаю, близко знаком. В тоже время было чувство, что оно (его владелец) как то связан со мной или мне встречался, или я эпизодически с ним общался.

В критических ситуациях либо наступала истерика, или наступало состояние "нацеливания на задачу", и да при этом был абсолютный холод, кроме задачи, ничего не имело значения, но это было пару раз и уже довольно давно. Сейчас больше встряхивающая истерика, потом наступающее спокойствие и беготня с разрешением проблемы.

Зависимости на данный момент две. Курение и интернет. Последний больше, как заменитель реального общения. Инвалидность, слоновость ног, плюс мелкие трофические язвы, которые при движении выделяют дурно пахнущую лимфу. В общем субьект для реального общения не очень комфортный. Не знаю, как точно со стороны, но мне при общении становиться крайне некомфортно от чувства, что от меня дурно пахнет гнилой лимфой и я ничего не могу в данный момент с этим поделать.
    Наркотиков не принимаю. Водку не пью.

Не может ли это быть связано с политикой? Я получил помощь от людей принадлежащих одной политической партии, вступать в партию, я не вступил, но их программа не понравилась. Сами люди мне тоже понравились. И я обещал им оказать помощь в любое время, как только понадобятся мои услуги.

Вопрос. Я намереваюсь посетить психиатра-невролога. С рядом своих проблем по части нервной системы. Что ему сказать по части психики????

В дополнении глаз было очень много, они были со всех сторон, глаза напоминали или мне сейчас кажеться что напоминали, паучьи, но ни морд и тел ничего не было видно. Только глаза и только голоса.

4. Ну, если наркотики не принимает, не пьёте... Значит это другая зависимость какая то..
    Курение не зависимость, курение это грех - идолопоклонство. Общение в интернете не зависимость. Это форма общения. Игровая зависимость - другое дело.
    Так же, не думаю, что этот сон связан с политическим движением. Мелковато для подобных сновидений...
    По поводу вашей психики я сказать ничего не могу, поскольку вас не знаю. Возможно, что ваше сновидение и связано с психическим состоянием. Но это вам может сказать только психолог.
    Кстати, а почему именно психиатр-невролог, а не психолог?

5. Почему. Психиатр-невролог. Все до забавного просто. Врач невролог в моих болячках оказался некомпетентен и плюс общение с ним как-то не задалось. Диагноз потвержал в областной. А за консультациями ходил в местную психо-неврологическую поликлинику. Не смотря на то, что основа там психиатрия,все врачи там имеют вторую специальность неврология.

6. #6 Муромец, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 16 ноя 2018
    Ну, попробуйте ещё к психиатру сходить.
    Но повторюсь ещё раз. У вас что то в подсознании вложено. Может психиатр разберётся. Хотя, лучше психолога, я, всё таки, не вижу.
    А вы, кстати, суицидом не баловались?

7. Темнота означает что вы не понимаете реального значения происходящих событий вокруг вас.Это как сон на яву.Вроде живёшь как обычно.А на самом деле не о чём не задумываешся-как спишь.Таким образом можно зайти очередь низко.Позволяя себе все больше и больше.

Загрузка...