Застолье с цыганами

Discussion in 'Толкование снов' started by Yuli, Nov 15, 2018.

1. Приснилось ,что я держала путь в что стоматологию и мне на пути попались две пожилые цыганки и одна говорит -«Пойдём с нами там праздник в память о погибших на войне» , захожу я в это помещение а там народу немеряно (цыгане) ну я села за стол и чувствовала себя как в своей тарелке‍♀️ ,мне наливали вино ,угощали едой, единственное что меня смущало это запах от них (весьма дурный) мы общались с ними ,веселились ,и вижу среди гостей свою подругу ,она подсела говорит пойдём мне нужно одежду купить недалеко от этого места ,мы ушли и когда заходили в то место это не был магазин это была как квартира но там были развешены новые вещи ,она выбирала я стояла ей помогала! И ещё помню когда мы выходили от этих цыганей то над этим местом было пасмурно ,тучно и темно, а когда мы пришли покупать одежду там было солнечно и светло !БЛГОДАРЮ ВСЕХ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТЫ ❤️

2. Ай-яй-яй! Как вы легко поддались на уговоры:)
    Собирались в стоматологию- в вашем случае означает решение каких то личных проблем. Но вы отвлечётесь, поскольку вас заведут в интриги и сплетни (встретили цыган).
    Посудите сами: праздновать погибших на войне - нелепое предложение. Но если погибшие это соперница, а война это Любовь, то всё встаёт на свои места.
    Находиться в кругу цыган во время этого пиршества - злословить, зловредничать, говорить неприятности об этих отношениях. И даже если вам в душе неприятный эти посиделаи ( дурно пахнет от цыган), вы всё равно будете поддерживать беседу.
    Появление подруги в этом помещении не случайно. Полагаю, разговор будет идти о ней.
    Идёте покупать , выбирать новую одежду - помогать ей налаживать новую жизнь. Скорее всего, в первое время вы будете поддерживать её морально..

Yuli likes this.
  3. Спасибо

Loading...