Вчера приснился короткий сон о том, что я хожу по своему дому, пытаюсь что-то сделать, и куда бы я не пошла, мне преграждает дорогу маленькая зверюшка, очень похожая на чебурашку, но не копия чебурашки. Существо это было маленькое, вредное и злобное. Оно раставляло лапки и скалило зубки, не давая мне пройти. Что бы это могло значить? П.С. Вредных подселенцев не исключаю.
Ну, это не подселенец Подселенец обычно на спину садится, или на шею. Ещё его на руках таскают, грудью кормят... Маленькая вредная зверушка - это вы сами. Кому то вы ограничиваете свободу действия, мешаете в перемещении личного пространства. Полагаю, поскольку сюжет происходит в вашем доме, кому то из близких не даёте самостоятельно действовать. Держите всё под контролем..
Здравствуйте может всё-таки домовой хотел вас предупредить .Вы не куда не собираетесь переезжать или на долго уехать?
какое-то качество,аспект вашей личности,но очень для вас понятный и осознаваемый мешает вам в вашей деятельности...
Браво! Мой муж всегда говорит, что женщина - существо вредное (скалить зубки), но очень забавное (чебурашка). Я собираюсь уехать в январе на две недели. Расскажите мне, пожалуйста, что вы думаете про домового. Привидения у меня в доме точно есть. Я их не раз видела. Моя дочка тоже их видела. Причем наши описания совпадают. Наша собачка тоже иногда лает "в никуда" и бегает " ни за кем". Это правда. Я часто борюсь с "ветрянными мельницами".
Какие то качества в вас преграждают вашему развитию дальше. Может быть в некоторых вы видите их плохие стороны и это не позволяет смотреть и раскрывать других людей в их истинном значении.
Здравствуйте почему говорите что приведения точно есть когда вы его в первый раз увидели и как оно выглядило?
В первый раз увидела лет 15 тому назад, когда в это место переехали. И с тех пор постоянно, то Мч, то Жн, то орбы (засняла).