Чебурашка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Rosamira, 15 ноя 2018.

1. Вчера приснился короткий сон о том, что я хожу по своему дому, пытаюсь что-то сделать, и куда бы я не пошла, мне преграждает дорогу маленькая зверюшка, очень похожая на чебурашку, но не копия чебурашки.
    Существо это было маленькое, вредное и злобное. Оно раставляло лапки и скалило зубки, не давая мне пройти.
    Что бы это могло значить?
    П.С. Вредных подселенцев не исключаю.

Ромыч нравится это.
  2. Ну, это не подселенец:)
    Подселенец обычно на спину садится, или на шею. Ещё его на руках таскают, грудью кормят...
    Маленькая вредная зверушка - это вы сами:). Кому то вы ограничиваете свободу действия, мешаете в перемещении личного пространства.
    Полагаю, поскольку сюжет происходит в вашем доме, кому то из близких не даёте самостоятельно действовать. Держите всё под контролем..

Trimarine и Rosamira нравится это.
  3. Здравствуйте может всё-таки домовой хотел вас предупредить .Вы не куда не собираетесь переезжать или на долго уехать?

Rosamira нравится это.
  4. какое-то качество,аспект вашей личности,но очень для вас понятный и осознаваемый мешает вам в вашей деятельности...

Rosamira нравится это.
  5. Браво!
    Мой муж всегда говорит, что женщина - существо вредное (скалить зубки), но очень забавное (чебурашка).

Я собираюсь уехать в январе на две недели.
    Расскажите мне, пожалуйста, что вы думаете про домового.
    Привидения у меня в доме точно есть. Я их не раз видела. Моя дочка тоже их видела. Причем наши описания совпадают.
    Наша собачка тоже иногда лает "в никуда" и бегает " ни за кем".

Это правда. Я часто борюсь с "ветрянными мельницами".

Ромыч нравится это.
  6. Какие то качества в вас преграждают вашему развитию дальше. Может быть в некоторых вы видите их плохие стороны и это не позволяет смотреть и раскрывать других людей в их истинном значении.

Rosamira нравится это.
  7. Здравствуйте почему говорите что приведения точно есть когда вы его в первый раз увидели и как оно выглядило?

Rosamira нравится это.
  8. В первый раз увидела лет 15 тому назад, когда в это место переехали. И с тех пор постоянно, то Мч, то Жн, то орбы (засняла).