Корабль сел на мель, кровь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Trimarine, 15 ноя 2018.

1. Долго искал корабль, вышли в плаванье, я в составе команды. Сижу на носу.
    Идем по узким каналам которые ведут к большой воде.
    Корабль грузовой, груз что то жидкое, возможно нефть.
    На носу нахожусь один, других членов команды не видел. Точных обязанностей не знаю.
    В один момент чувствую как цепляет мель, но ход не сбросили, идем дальше. По прошествии небольшого отрезка времени замечаю что канал сильно сужается справа, сообщить не успеваю, очень узко, не пройдем!!!
    Врезается в мель, на этот раз до полной остановки. Я вылетаю с корабля вниз в воду и камни. Когда выбираюсь на берег понимаю что ранена правая нога, одежда цела, но из бедра идет очень много крови. Чувствую боль.
    Я конечно уже предполагаю, что сон так себе, мягко говоря. И общий вектор равития событий ясен....... да и по жизни происходит примерно тоже самое что снится.

2. Неправильный путь в стабилизации отношений выбран. Куда плывёте, зачем плывёте, что предпринять - не знаете. И естественно, такой ход событий приведёт к полной катастрофе ( корабль садится на мель).
    Вы в скором времени можете стать моральным инвалидом. Сначала руку порезали, теперь нога...

Trimarine нравится это.
  3. Муромец
    Благодарю Вас дорогой друг! Вашим толкованиям рад вдвойне!
    И вы правы, куда, чего, зачем - незнаю.
    Недавно еще приснилось что выплевывал кусочки плоти, цвет как нёбо, размером с конфетки ментос, крови небыло, но крайне не приятные ощущения. Много было. Отдельную тему создавать не стал, Т. К. это все что помню.

4. Ну, это отторжение идёт. Выплёвывать кусочки плоти - терять что то близкое родное. Почему без крови, спросите? Потому что умом понимаете, что порознь будет лучше, по крайней мере одному из вас. А сердцем не хотите отпускать. Отсюда боль и неприятные ощущения.. По поводу конфет, надеюсь, вы догадываетесь, о ком в первую очередь беспокоитесь...

Trimarine нравится это.
  5. Конфет небыло во сне. Я привел их как эталон размера.
    Благодарю за ответы.

Загрузка...