Взбираюсь на колокольню

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Саня, 14 ноя 2018.

1. Еду с сотрудницей за границу, почему-то в маршрутке. Она полупустая, я удивлена, что мало людей. Приехали, все смотрят достопримечательности, я взбираюсь на колокольню, там вместо колокола висит огромный крючок, а дальше в железном полу дырки - это оказывается старый сортир. Колокольня очень высокая, я боюсь высоты, держусь. У меня из рук выпадает сумка и падает вниз. Я переживаю, что пока спущусь, сумку украдут, а там деньги, 2 моих паспорта. Вдруг идет монах и возвращает мне сумку, и говорит, что с края находится выгребная яма и сумка упала туда. Я вижу, что кошелек с документами на месте - это главное, пропала всякая мелочь, которая там была. Смотрю на сумку и думаю, что дальше с ней делать: постирать или выкинуть, ведь она была в таком месте!

2. Ехать заграницу, да ещё и в маршрутке, да в полупустой - в вашем случае означает какое то сомнительное мероприятие. Возможно, что даже с той сотрудницей, или же, по характеру, схожему этой сотрудницы.
    Здесь такое ощущение, что вы, никому не рассказывая, захотите вложить некую сумму в сомнительное дело, возможно семинар или "медицинские диагностики", про которые рассказывают в "Дежурной части".
    Ну а финал в полном и прямом смысле толкуется по сну. Можете вляпаться в такое дерьмо, что отмыться сможете с трудом. Отмываться будете материально..
    Я бы не то, чтобы посоветовал, а категорически запретил бы ввязываться в то, в чём плохо разбираетесь...

Саня нравится это.
  3. Если во сне речь идет о поездке заграницу, то необходимо всегда отказаться.
    Чем дальше вы оказываетесь от своего астрального дома, тем вы более вы уязвимы.
    По возможности, вернитесь в ваш сон и откажитесь от поездки.

Муромец, а как вы трактуете саму колокольню и монаха?

Набатный колокол (который отсутствует) - символ предупреждения об опасности или жизненно важных новостей.
    Есть только крюк, как зацепка (в плане информации или ситуативная).
    В железном полу дырки - опасность, нужно быть осторожной.
    Старый сортир - почему-то чаще трактуется положительно (к деньгам, очищение, освобождение от ненужного)
    Монах - символ воздержания, аскетизма и изучения своего собственного внутреннего мира.
    В сумке пропали только всякие мелочи - умение отделить главное от мелочей.
    "Смотрю на сумку и думаю, что дальше с ней делать: постирать или выкинуть, ведь она была в таком месте!" - мысли о том, как дальше жить.
    Кардинальные изменения (постирать) или начать новую жизнь (выбросить).

Я согласна с Муромец, что лучше бы не лезть в это дело (я уверенна, что вы знаете о чем идет речь).
    Другое дело, боюсь, что полностью его избежать вам не удастся.
    Но, как говориться, предупрежден, значит вооружен.

Саня нравится это.
  4. #4 Саня, 16 ноя 2018
    Последнее редактирование: 16 ноя 2018
    Кардинальные изменения (постирать) или начать новую жизнь (выбросить).
    Я постоянно думаю о том, как быть, т.к. не знаю будет ли работа у меня в следующем году, продумываю всякие варианты. Информации много, но я выжидаю. А деньги никуда не вкладываю, ни во что не играю. Я человек не азартный.

Rosamira нравится это.
  5. Вы просто сорвали мое предположение. И все же скажу - во всем стремление к богатству, Вы да же мелочь заметили в сумке.

6. Как я трактую колокольню без колокола и монаха? Легко и непринуждённо:)
    Колокольня это, скажем так, общественное место. И оно должно соответствовать нормам. То есть, если вы приходите в больницу, там должна быть регистратура. Приходите на работу - отдел кадров. В какой нибудь департамент - бюро пропусков...
    Нет колокола на колокольне - какой то левый храм. Потому как на любом храме или приходе должен быть колокол. Это во сне может означать предприятие, которое, не платит налоги или производит какие то махинации.
    Из вышеизложенного автором темы мы выяснили, что её интересует работа, а не увеличение груди или губ.:). Значит разговор идёт или о имеющейся работе или о переходе на другую. Отсюда вывод: контора, в которой она работает или пытается устроиться возможно с подводными юридическими камнями.
    Теперь монах..
    В любом приходе есть батюшка или настоятель. Появление монаха говорит о переходящие звене. Это может быть консультант или работодатель. Но никак не сам хозяин или директор предприятия.
    Пропажа мелочи может говорить о внесении какой то суммы на устройство работы. Берётся, как бы на оформление документов или ещё какие нужды. А то, что мелочь пропадает, да сумка ещё оказывается упала в туалет - признак того, что могут одурачить и в душе останется плохой осадок.
    Про размышления о стирке сумки могу предположить: автор темы будет думать как поступить: продолжать дальше искать таким методом или же обратиться с людям, которые могут помочь с её вопросом.

Rosamira нравится это.
Загрузка...