Растут молочные зубы + ходить по таящему льду

Discussion in 'Толкование снов' started by laCosta1, May 30, 2008.

1. 30 мая утром приснился сон: начинают болет зубы (сначала коренные), смотрю в зеркало и вижу что зубы выглядят не хорошо и десна какие-то больные (парадонтоз). Боль все усиливается и вдруг один зуб отваливается, затем сплёвываю еще несколько зубов (4 или 5 с осколками). Начинаю переживать, что не ходил к стоматологу. В комнате находится мой лучший друг и его мама. Друг говорит что он недавно ходил к стоматологу и чистил зубы, и постоянно следит за ними. Чувствую что что-то давит снизу на мои зубы. Оказалось что у меня растут красивые, новые зубы, и я с недоумением и радостью говорю что у меня же все это время были молочные зубы, и что буду теперь за ними лучще следить.

Еще в эту ночь снилось: иду по снегу к друзьям (они в далеке), вижу как какой-то челове проваливается - оказалось я на мокром слабом льду. Ложусь на живот и пытаюсь ползти в обратную сторону на берег, но кто то из знакомых играючи хватает меня за ноги и мещает ползти.
    И в этом же сне это же знакомый (что мешал ползти) кидался в меня землёй или чем то похожим, я прятался за дерево.

Loading...