Люди переступают через меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Саня, 3 ноя 2018.

1. Сижу очень высоко на каком-то здании, на самом краю, рядом незнакомая маленькая девочка. Вниз идет железная лестница. Любуюсь пейзажем, очень красиво: лето, зелень, солнце. Но я очень боюсь высоты и предлагаю девочке спуститься вниз, т.к. здесь сидеть опасно. По лестнице поднимаются люди и переступают через меня, потому что меня не обойти, а потом мы с девочкою спускаемся.

2. Сидеть на высоком здании на самом краю в вашем случае означает какой то бесшабашный поступок, какое то вызывающее действие.
    Девочка во сне - это и есть тот самый поступок. Полагаю, что если бы кто из ваших знакомых или подруг поступил бы аналогично, то вы сочли бы это ребячеством, легкомыслием, поступком, не свойственный положению и статусу...
    Красивый пейзаж во сне - это ваше внутреннее состояние. Только почему то мне идёт не лето, а весна:)
    Весна - пора влюблённости. И не важно, какое время года на улице. Важно, что вы ощущаете...
    Поднимаются люди по лестнице - полагаю, что о вашей тайне могут узнать посторонние люди.
    Переступают через вас - недоброжелатели, злопыхатели и просто завистливые люди постараются досадить вам.
    Спускаетесь с девочкой вниз...вы не то, чтобы откажетесь от своей идеи..вы можете замкнуться в себе.. Укроетесь от посторонних взглядов и осуждений....

Саня нравится это.
Загрузка...