Я спасаю ребенка, наблюдаю полет самолета и визит 2 голубей

Discussion in 'Толкование снов' started by НаталияА, Nov 2, 2018.

1. Добрый день дорогие толкователи ! очередной странный многоэлементный сон. В ночь с четверга на пятницу приснился сон. время с 23-00 до 7 утра, сон прерывался, но потом возобновлялся дальше. Помню не все, но самые яркие моменты опишу:
    Мы семьей сидим в машине, я сестра, бабушка еще сестра. и вдруг видим, что с балкона на первом этаже пытается пролез через решетки мой племянник 4 лет, видно что он напуган, пока я пытаюсь выбежать из машины, он вылезает через решетки и в панике убегает, я бегу на ним, ловлю, начинаю его успокаивать, он меня узнает, но пока еще видно страх, мы садимся в машину и едем домой. Заходя в подъезд понимаем, что тут в подъезде обосновался бомж, кругом вещи , какие игрушки, бардак, мы подходим к лифту все мои уехали внизу только я, но у меня в руках уже кулек с новорожденным ребенком, я его прижимаю к себе и жду лифт. Топом я оказываюсь на балконе , где кроме меня сестра со спасенным племяшкой и бабушка. На улице происходит массовые гуляние. много детей, какие -то городки, лестницы, дети бегают, прыгают по лестницам, кругом много вещей разных, не скажу что мусор, вещи хорошие, во валяются, хотя наверное в картине улицы это выглядят как мусор. Потом рядом с балконом ( 6 этаж) пролетает игрушечный самолет длиною метра 1,5 делает несколько витком и падает на землю. Мужчина видимо с сыном берут большую рогатку и запускают еще один такой же самолет, но он начинает гореть в полете и падает немного подпалив балкон соседей, но пожара нет, только чуть обгоревшая стена у соседей внизу.
    Я поворачиваю голову и вижу что на кромку балкона у окна садится белый голубь и начинает стучать по сетке, потом улетает, вслед за ним садится другой , но уже сизый, сестра с племянников начинают его кормить, я подхожу и голубь становится белым, продолжая есть цветное зерно, и пасхальные цветные яйца.

P.S. Админы не сердитесь, возможно нужно было разбить 3 отдельных сна, но у меня это было все как одина история . все происходило в один день

2. За делами мало кто,кроме вас обращает внимание на детские проблемы.У всех свои дела и это есть суета.Которая может создать кому то проблемы.Вам не жаль поделиться с кем то полезной информацией.Которая может его изменить к лучшему...

3. Благодарю

4. Сколько я знаю - птицы это не лучший знак.))))

Loading...