Меня фотографирует незнакомец

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Nov 1, 2018.

1. Приснилось сегодня, будто я другой стране. Иду по улице, мне не знакомой. Я знаю другую часть города, но мне интересно, куда выведет эта дорога. Зима, вечер, холодно. Снег. Я вижу карусели. На них катается молодежь. Вижу горячий бассейн. В нем тоже купаются молодые люди. Вижу реку. По ней плывет корабль. Вижу подводную лодку. В ней тоже люди. Все веселятся. Вдали я вижу много высоких елок, украшенный новогодними лампочками. Я слышу, как поют рождественские песни. Но тут огни гаснут. Я вижу людей, репетирующих представление к празднику. Я чуть разочарована. Потом я вижу, что и карусели и бассейн пусты. Я иду дальше. Выхожу к месту, где играют в азартные игры и встречаю там парня, который недавно работал у меня в отделе. Он показывает мне свои рисунки к говорит, что у игровых столов за рисунок платя по 50 евро. Я удивлююсь такому легкому заработку и подумываю сама так подзаработать. Я хорошо рисую в реале. Я сажусь за один игровой стол и хочу понаблюдать за этим местом. Тут я вижу, что издали кто-то снимает игровые столы и меня. Я упираюсь локтем в спинку стула и закрываю лицо. Но фотограф начинает снимать только меня. Мне это не нравится. Я иду к нему. Это еврей. Мы говорим на иностранном языке. Я требую удалить фотографии. Он же уверяет меня, что в фотографиях ничего криминального нет. Я злюсь и начнаю фотографа-еврея трясти за грудки. Он предлагает говорить по-русски. Я соглашаюсь и начинаю еврею доверять. Мне предлагают работу в этом игровом заведении. Я спрашиваю, почему именно мне, ведь я тут толко появилась. Мне отвечают, что я себя хорошо показала.

2. Ваши мысли завели вас область,где всегда по жизни какое то движение.Но к вам холодно относятся.
    Кто то готов делится своими представлениями о каких то рискованных делах.Вы настроены составить свои мысли на этот счёт.Кто то вас запомнил.

sugar_baby likes this.
  3. Спасибо, Максимус!

Loading...