Приятных дней и долгих ночей всем. Вот занимается человек спортом, следит за питанием, бросает вр. привычки. Или начинает изучать что-нибудь новое, упражняет мышление и память. Или меняет как-то своё отношение к окр. людям, своё поведение. Результаты от всего этого со временем реально ощутимы в повседневной жизни. Даже со стороны видно, человек меняется, становится сильнее, здоровее, умнее, увереннее в себе итд. Или же наоборот, сползает постепенно вниз. При всём моём огромном, просто дико огромном уважении к людям, практикующим ОС и другие пути, дополняющие или сопутствующие ОС, на своём личном примере могу только сказать, что кроме как забавной игрой, дополнительным источником адреналина и повода для роста ЧСВ, ОС за годы практики ничего заметного для меня и тем более окр. людей, ни внутри ни вне меня не изменил. Может быть я слишком туп для тонкого восприятия, может я просто не умею правильно перераспределить свои скромные энергетические запасы. Но я НЕ чувствую, я НЕ вижу абсолютно никакой реальной, насущной пользы от моей практики. Бег на месте. Да, посыпая голову пеплом, признаю, нету у меня ни высокой цели достичь абс. свободы, ни цели просто плыть с другими ищущими по тёмному океану осознания. Как обыкновенный человек, меркантильный и мелочный, я хочу награду за свои скромные труды, хочу чтоб дали конфекту, похвалили и погладили по головке. Если у кого-нибудь был/ есть опыт реальных изменений в повс. жизни от практики ОС, не важно к лучшему или к худшему, поделитесь плиз
Привет! Ну во первых, ты получаешь и накапливаешь жизненный опыт, впечатления, это такая же польза, как и от реала дневного. Ну очень важно просто повышать свою осознанность, что ты и делаешь в ОС, устойчивое осознание, это большое достижение. Некоторые земляне и мечтать о таком не могут даже. С ОСами, жизнь вдвойне вкусней! ) Так ведь? А прикинь, вот не было бы у тебя ОСов, или вообще, не снились бы сны.. Вот засада была бы, правда?