Почему приснился бывший?

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by леонора, Oct 11, 2018.

1. как кто думает,может из опыта расскажете? почти год как расталисъ мы с сожителем,иногда он мне снится. Почему он снится,потому что я о нем вспоминала в этот вечер или просто совпадение:подумала и приснился.?

2. Здравствуйте .да вы много думаете о нём может сожалеете что расстались

3. не сожелею,но в голову урод лезет.

4. А Вас часто бросали мужчины?

5. увы,это я их бросала,доверия нету к мужскому полу дааааавным-давно)))(((

6. Но как я знаю - доверие должно быть обоюдным, если баланса нет, нет и дружбы. В данном случае он прикипел к Вам, хотя Вы его и отнесли к недоверию чувствам, заботам, какой то целостности. Может быть и Вас что то еще осталось теплое с надеждой. Вот эмоции и не согласны с сознанием которое Вы утвердили. Может быть у него есть надежда?

7. ерунду пишете...ни у кого нет никакой надежды.

8. я описываю психологию и она у Вас хромает, если брошенные Вами чудаки возвращаются. Осторожнее милейшая.

9. никто не возвращается.Зачем пишите ерунду? Я написала ,что снится,а не возвращаеся.

10. Вы милая не знаете понятие возвращение? Сны Вас возвращают к тому человеку, Вам он снится. Значит есть определенные контакты в сознании.И пока еще никто не знает что может случиться. Это не ерунда, это сны и Ваша психология в них.

Тот кто likes this.
  11. да ничего не случится.Знаю точно.

12. Но мысли о нем существуют, а другие летают в облаках, садятся на край подушки и нашепчивают сны. Вы знаете, что все кончено, а где то внутри каждого из Вас была любовь и не умерла она, притаилась и питает сны.

poison_444 likes this.
Loading...