Загнан в клетку, все время пытаюсь выбраться

Discussion in 'Толкование снов' started by sirrr03, Oct 10, 2018.

1. Друзья! Очень редко когда обращаюсь за толкованием снов, но, видимо, есть сны которые меня не вольно затронули, и очень глубоко, я хочу разобрать.

Место похожее на мою дачу, я заперт в клетке с кем-то еще как в тюрьме, я нашел способ вынуть болт, чтобы клетку можно было раздвинуть и убежал, убежать смог, но потом снова оказался в клетке, клетку заделали, сделали новые болты чтобы выбраться было сложнее, у меня снова сразу же есть идея как выбраться, я должен найти отвертку для болта в виде прямой буквы Z. Она лежит в ящике для инструментов как у меня дома, этот ящик почему то был в той клетке, я должен очень тихо и не заметно найти там эту отвертку, чтобы никто не заметил, что я туда полез, я много раз проходил мимо ящика и пытался ее найти, но все никак не мог. Но я знал выход, знал что он очень прост и элементарен, знал что всегда буду находить выходы как бы не заделали эту клетку.

Сон со вторника на среду (сегодня). Прошу помочь растолковать.

2. какие-то стесненные обстоятельства, ограничения(возможно и самоограничения), что-то преграждает ваше движение вперед, считаете, что знаете как найти выход из этой ситуации...

Loading...