Роза на ноге

Discussion in 'Толкование снов' started by Azure, Oct 10, 2018.

1. Здравствуйте! Помогите разобраться! Сегодня приснился сон, как будто у меня на ступне рана в виде розы, такой как нарост (у меня действительно,уже долгое время рана на ноге, которая медленно заживает). Я так напугалась, показываю маме, а она стала меня успокаивать, что это ничего страшного, мол старые порезы же были, вот они сейчас снова воспалились и поэтому так выглядят, мол это не нарост,скоро пройдет. Я как будто отдыхаю на море, вдоль берега мостки, можно переходить с одного на другой, и я поскальзываюсь. Ноги оказываются в воде, мостки как будто тоже смыкаться вокруг меня,я боюсь, что они могут меня поранить. Но я успеваю за что-то схватится, мне помогают выбраться из воды, но ноги я намочила.

2. В каком-то движении получили раны(например эмоциональные), опасаетесь, что это помешает двигаться дальше. Или мама или вы сами своей мудростью понимаете, что на самом деле всё образуется...
    Какая-то скользкая ситуация, опасаетесь потерять равновесие и получить эмоциональные переживания,благодаря чьей-то поддержке смогли удержаться, хотя эмоции всё равно слегка получили...

3. да,вечером состоялся неприятный разговор,вывел на эмоции...

Loading...