Ребёнок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ИнкогнитоЯ, 8 окт 2018.

1. Здравствуйте совсем не знаю как понимать сон, помогите с толкованием.
    Сон:сижу у себя дома с моими детьми, мамой, сестрой и гости, много гостей, одна из них женщина с ребёнком инвалидом(в реальности эта женщина, сестра моего бывшего парня, а ребёнок тот умер этим летом из-за инвалидности) я с ним играю, а потом до меня доходит что он мёртв, как я могу с ним играть то. И говорю это все этой женщине, его маме, а она говорит мне что он сам так захотел. После этого мама меня с детьми выставляет в подъезд и говорит что жить я здесь больше не буду Я в подьезде со своими детьми понимаю что это мой дом и как она может меня выгнать. Возвращаюсь обратно и просыпаюсь.

2. Возможно, какое-то "умершее" дело, проект, или например качество личности снова требует вашего внимания. Чувствуете себя от этого не на своем месте...

3. Есть ли что то в реальности или чистая фантазия сна?

4. В реальности этот мальчик умер летом прошлого года. С его мамой после этого не общались, не понимаю почему они мне приснится могут. И этот мальчик любил меня. А моя мама сейчас со мной живёт с сестрой. И мне предстоит дорога, далеко месяца на два придётся моих детей с мамой оставлять .
    Добавлено 9 окт 2018, исходное сообщение размещено 9 окт 2018
    Во сне был отчетливый запах трупа, или как объяснить не знаю. Прям тухлятиной пахло. И ощущения когда меня во сне мама выгнала как такого не было. Обычные чувства как и ни чего не происходит.

5. Некототрые сонники говорят что запах трупа может связан с болезнью, с Вашей болезнью и считают что сновидцу лучше понять себя. Разобраться так ли это?
    А сколько у Вас детей и был ли пони в отношениях с умершим мальчиком?

Вызываются реплики от умерших в Вашем случае не соотвествуют контакту по духу. Вы не оказались друзьями с ним. Хотя как Вы сказали - играли с ним. Чем он был инвалидом?

Загрузка...