Столовая, разносить напитки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 окт 2018.

1. #1 Валерий Е, 4 окт 2018
    Последнее редактирование: 4 окт 2018
    Сначала где-то в фойе перед началом большого собрания очень много людей, я тоже жду, как-то сам по себе. Только с кем-то познакомился, пригласили всех заходить.

Зашли, а это большая столовая (ассоциация с таковой в Артеке из детства). Очень много детей за столами, но ещё не разлиты напитки, хотя стаканы стоят на столах. Народ суетится, все это разносит от раздачи к столам. Не помню или сам решил, или попросили, но тоже стал помогать. От зала к раздаче неширокий коридор, иду по нему, навстречу люди, приходится лавировать, что бы не с кем не столкнуться.
    Подошел к раздаче, там мужчина за стойкой выдает мне типа ковша с длинной ручкой, но форма ковша примерно такая -√ и еще длинная ручка. Причем размеры небольшие и доверху забит вареными яблоками вроде. Мне доливают туда компот и я иду в зал. Конструкция мне показалась очень странной и неудобной для переноски.

Подошел к первому столу. Сидят ребята, перед ними пустые фарфоровые чашки -налил в одну, а в другую едва хватило, вроде даже неполная. Я разочарован- это сколько же времени придется таскать компот, но тут подходят две девочки, сообщают, что на кухне сварили кофе (или какао), это легче разносить, дело быстрее пойдет. Иду обратно к раздаче и рассуждаю про себя, что раньше, когда я здесь был, такого бардака не было, всё сначала накрывали, а потом всех организованно кормили.

Подошел к стойке, мужчина, который мне компот доливал, сидит, видно что уморился, и показывает мне кивком головы на большую кастрюлю с крышкой справа от меня, мол теперь давай, сам наливай. Показываю ему свой ковш, он мотает головой, нет, для кофе надо другой и начинает рыться у себя за стойкой. Ничего не нашел, вышел оттуда, подошел ко мне и за плечи поворачивает меня налево. А там в стене самая обычная филенчатая деревянная дверь, покрытая белой краской. И говорит мне, что зайдешь туда там слева лежит кухонная утварь,там и найдешь, что надо. А рядом крутятся два пацаненка, им он строго сказал, что бы со мной не ходили, мол там детям делать нечего, ещё можете беспорядок навести.
    Стою перед дверью, собираюсь входить...Проснулся.

Загрузка...