Каждую ночь снится бывший

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анастасия48, 4 окт 2018.

1. Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, больше нет никаких сил. Каждую ночь мне снится мой бывший парень. Замужем я уже год. Есть ребёнок. Но каждую ночь мне снится мой бывший парень и говорит, что хочет вернуться. Каждый раз просит меня об этом. Берет за руки, целует, говорит мне о том, что он хочет расстаться со своей нынешней девушкой и что любил и любит только меня. И что смириться и примит моего ребёнка. Лишь бы я вернулась к нему. Я очень устала. Каждый раз я просыпаюсь с утра смотрю на мужа и думаю, Что я его как бы предаю. Мне очень тяжело от этого. Помогите пожалуйста.

2. Как же помочь? Уверовать Вас в том что Вы сделали не правильный выбор?
    Нет, давайте так - Вы сделали свой выбор, а тот бывший где то оступился. Просто нет его и всё. Нет его в Вашей семье. Есть Ваш с мужем ребенок - крохотное и любимое.)))
    Жаль что Вы не умеете управлять своим сознанием во сне, а то можно было вызвать его на беседу и прямо в лицо сказать истину. Это изменит его травлю Вас как вроде любящую женщину. Вбил себе и воет как собака.)))

Как помочь? Приголубить или удалить с лица семьи?

3. Но ведь может действительно я сделала неправильный выбор?

4. Ну это не мне решать какой выбор правильный. Вы создаете себя, у себя и ответ.

Загрузка...