Примирение с бывшим

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 4 окт 2018.

1. Доброе утро!расскажу мини предысторию: я встречалась с парнем, потом мы расстались, но продолжили общаться(спали вместе). Потом мне это надоело (да и он накосячил), и я кинула его в ЧС. Он потом звонил мне, но мы решили, что больше не будем общаться. Это все было недавно. И тут мне снится сон:
    Я дома, слышу звонок в дверь. Открываю ее, а там он стоит с подарками. Я его пустила домой(как то неудобно было бы выгнать его). Он мне даёт цветы, какой то пакет с подарком. Бабушке моей тоже цветы и шоколадку привез. Я стою, мне так приятно стало (он никогда так не делал в реале), что аж плакать захотелось. Ну я и простила его, подошла, обняла. Потом он познакомился с родителями(маме тоже цветы принес), хотя я этого вообще не хотела. Как то случайно это получилось. Он им, вроде, понравился даже. Потом мы с ним гуляли, обнимались(никогда такого тоже не было). Заговтпиои про Питер и я как то мельком сказала, что хотела бы туда съездить, на что он сказал, что скоро мы с ним туда поедем. Я была в шоке.

2. Хотите каких то перемен, хотите счастья, хотите любить жадно и навсегда.
    Санкт Петербург это красиво, суетно, величественно и чуть усталый от суеты приезжих. Сам был, знаю.
    Понимаете нам всем как воздух нужны перемены к лучшему, иначе не жизнь, а каторга. )))

Загрузка...