Сотрудники, мастерская, мастер пел песню

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 3 окт 2018.

1. Я на работе, меня просят отдать несколько моих рабочих дней в неделю беременной женщине, типа перед декретом подзаработать. Я согласна, начинают планировать график, вышло так что все мои дни у меня забрали на три месяца. Думаю ладно, беременной всё ж нужней, рядом с ней мамки, няньки, сестрички, и это всё сотрудники. Думаю отдохну три месяца, поеду попутишествую, только подумала об этом, тут же меня просят раз в неделю приезжать на один час, чтоб она могла пойти домой отдохнуть. Я протестую, что мне не выгодно телипаться через весь город на один час, и сидеть целую неделю на привязки к этому часу. Все недовольны, не уважают типа беременных. Я предлагаю кому то из них подменить ее на этот час, все ж на работе, только сказала, увидела что они все пьют чаи, кофе, документы в шкафу завалены, в пыли, и типа я за этот час должна привести документы в порядок, всю работу за неделю, всего отдела.
    Иду я по улице и думаю, вот как людям можно делать добро? Зашла в какую-то лавку в цокольном этаже, там мастер по ремонту ювелирных- антикварных изделий. Мы с ним о чём то поговорили, я достала 10 гривен, и нечайно надорвала сверху, ногтями зацепила, расстроилась, обычно аккуратно отношусь к деньгам, и тут впервые нечайно зацепила. Мастер тут же отремонтировал, как новые, сказал чтоб приходила если будет нужно. Сам ушел в другой кабинет, и я знала что он будет сейчас петь, и играть на гитаре, и знала какую песню будет петь. И он запел, но текст был немного переделан, типа Фейгеле моя, было моё имя, две песни в одном, типа киса, киса, киса - спи моя Алёна, и Фейгеле. Я села, откинула голову назад, облокотила об стену, и слушала тихонько как он поет в другой комнате.

Загрузка...