Жаба, превращающаяся в юношу

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 3 окт 2018.

1. Приснилось, будто я вхожа в дом одного знакомого, который мне небезразличен. В реале мы не общаемся. Во сне он вроде тоже совсем не безразличен ко мне. Такое чувство было. Я иду по дороге и вижу огромную жабу. Тут она превращается в юношу. Он окзавается друг моего знакомого, но намного моложе, и ко всему еще в меня влюблен. Он начинает меня повсюду сопровождать. Потом появляется еще и второй юноша. Эти двое юношей намного моложе меня. У нас интим втроем. Это такой факт по сну. Интима самого я не помню и не видела. Я ощущаю себя очень молодо и уже не думаю о знакомом. Потом первый юноша является мне снова в виде жабы, когда я иду в дом к знакомому, который мне небезразличен. Юноша общается с ним. На его вопрос, была ли у нас интимная связь, он говорит моему знакомому, что да и втроем. Мой знакомый удивлен, но морально этого не осуждает. Я вижу, что у него в доме жена и ребенок, но отношений с женой нет. Полная свобода. Знакомый мне уже не очень симпатичен, т.к. я увлеклась юношей. Но после откровений юноши мне хочется от него отдалиться.

Загрузка...