Синий внедорожник

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 2 окт 2018.

1. Вспоминаются голубые а затем синие точки и салон где что то продавали. Но продавца не было, была стена с кнопками и я должен на стене настучать какую машину хочу. Я набрал первый раз - машины не оказалось. Я набрал второй раз и опять нет машины. Я тогда подумал - в стране грядет кризис а мы за наличку машины скупаем. С третьего раза вроде получилось, но машины опять не оказалось. Пришлось ехать на старой, а у нее тормоза не зачищены, стучат. Проснулся и думаю - какого черта не привозят купленную машину, мой синий внедорожник?

Хотелось бы понять. Когда же придет моя покупка в мой гараж?

2. Я Смирнов сейчас стараюсь не обращать внимания на сны, т.е я их помню, но не принимаю в серьез. Вот к примеру у моей знакомой пошли сны, в её снах появился брат ( в реальной жизни, брата нет). И во всех снах она ищет свои документы, ее дом сгорел во сне. И сны идут сериями, продолжение. Что я заметила, что она к примеру уезжает в Грузию, просит по приезду пойти с ней на концерт или в цирк. И у меня пошли все сны в этом направлении, увидела девушку грудинку в свадебном платье в гробу, мертвую. И вижу цирк, и шоу, цирковое представление, и мне кто-то говорит что мне нужно уйти, что там ветер гуляет. Вопрос ветер это ник, или это холодная ситуация, например кто брат. Она по описанию расписывает брата и его девушку, и говорит что им лет по 16, Ромео и Джульетта типа. И в иоих снах стали появляться мужчины которых я путаю, типа это брат или брат моей сестры, казалось бы если брат сестры то и мой брат, но сон мне дал ответ по своему, он по внутреннему содержанию как моя сестра.
    Извини, много написала, но вот типа как у тебя с заказом на машину, а ты уверен что твой заказ не перепутали, ну мало ли кто есть ещё Смирнов))), или прячется под этим ником))).
    Добавлено 3 окт 2018, исходное сообщение размещено 3 окт 2018
    Извини за ошибки, с телефона пишу.
    Добавлено 3 окт 2018
    С телефона не могу отредактировать в первом сообщении девушку- грузинку увидела в гробу.
    Добавлено 3 окт 2018
    Кстати гроб был в магазине " перекресток", прикольно да))).

3. Сегодня позвонили, извинились за долгую работу. Нам сделали наш заказ - Honda CR-V, синего цвета, приглушенного с матовым блеском. Наверное я очень хотел новую тачку так как старая совсем старая.
    Ну это классно, не надо ходить в цирк, деньги сберечь возможность.
    Знаешь, я люблю новенькие машины, а сейчас современные ну как салон воздушного лайнера и чувствуется полет.

4. Я за тебя рада, иногда так бывает что пишут в министерство сообщения, а телеграмма попадает в министерство культуры. Или случайности не случайны, прям не знаю (((.

Добавлено 3 окт 2018, исходное сообщение размещено 3 окт 2018
    Вспомнила один сюжет из реальной жизни, который дан был мне через расшифровки энергий, и вИдений. У меня был знакомый коллега, он был зам директора по хоз части. Я его попросила салфетки для отдела, шел ремонт. Он идёт по коридору за зав складом ( женщина), и мне из далека показывает что он идёт получать салфетки, и показывает мне жестами коробку, смотрит на меня, жестикулируя руками, женщина зав складом идет впереди от него на пол метра. И он не видит что его жесты по размеру и форме совпадают с попой зав складом. Он идёт лыбится мне, показывает что идёт за коробкой, и вырисовывает попу. Я смеюсь, поняла что он имеет в виду, я потом попросила ребят из охраны показать ему этот кадр на камере, он офигел, раза три пересматривал этот сюжет и смеялся, он её попу не имел в виду, но выглядит именно так))).
    Я вечером легла спать, и услышала фразу: "мое имя, нас ни кто так не любил как она". Увидела большую коробку с деньгами, деньги лежали ребром один к одному, и коробка была не одна. Дальше открылись энергии: Летит бабочка, пархает легко, свободно, я чувствую её легкость, свободу, и тут кто-то накрыл её сачком, ощущение безысходности, потеря лёгкости:, следующий сюжет: " летит ласточка, такая скорость, такие маневры, такое восхищение. Присела на ветку отдохнуть, и в неё летит камень", меня выбросило из этого видения как будто кто-то влупил по лицу камнем. Следующий сюжет: " сидит девушка в кафе, красивая, разговаривает по телефону, радостная, легкая, счастливая. Через дорогу сидит юноша, тоже говорит по телефону, та же радость, то же самое состояние. Кто-то с ноги кирзовым сапогом как заехал девушке в лицо, телефон улетел на метра три, у парня в это время выпал телефон из рук, схватился за сердце". Я вышла из видения, и не могу понять кто и за что так врезал девушку, думала мужик. Увидела через видение стоящую женщину в кирзовых сапогах, и с усиками как у Гитлера.
    И пошли у меня сюжеты в реальной жизни, кто эти женщины в сапогах.
    И вот мой коллега с работы, совершенно не осознанно стал проволником к таким историям. Как за зарплатой - они вне очереди, начальству всё места вылежут, сами собой ни че не представляют, самостоятельно что то сделать не могут, ни идей своих, ни какого творчества, но завалить кого-то стадом, это то что они научились делать, и всегда ходят стадом, хотя стало спрятанно чаще всего, чтоб не привлекать внимание.
    Вот сейчас девушка что поехала в Грузию, сдает всё это стадо, неосознанно.
    Добавлено 3 окт 2018
    Саранча(((.

5. Ну если побегать за мной по контактам, твиттер и пр... то керзовые сапожки многое расскажут, скажем так принадлежат они актерам из подмосковья. Ну честное слово, я их не знал, но случай предоставился. Ты бы видела как они танцуют - молодые и яркие, смеются - даже голова закружится. Но увы это не подошьешь к моему сну, эмоция сознания соединила мои тревоги и тревоги продавцов.
    Мне жаль свой старенький внедорожник, он хорошо мне и нам помогал на козлиных тропах и по бездорожью в снегопад, мы кажется на нем пау раз съездили в Нью Йорк, теперь его братишка будет нам помогать в трудных путешествиях.

6. Видела тревоги продавцов, на пальчике колечко из ключиков, звиздонули))). Кто-то мог быть старейшина рода, мудрецом, своим детям кровным и не кровным давать путевки на путешествие для души. Типа мальчику из соседнего двора дать книжку почитать, и мальчик стал бы великим археологом, девочке скакалку подарить на ДН, и девочка стала бы знаменитой гимнасткой или акробатом.
    А так смотрит на детей, и не знает что им нужно, и сам стал мастером по гутарину.)))

7. Нам пригнали машину аш из Пенсильвании за мешок денег зеленого образца. Сновидения о несправедливости прекратились, спал как младенец.
    Эх, товарищи и господа - климат контроль в машина стоящая вещь.)))

8. Я тоже спала сладко))), правда у меня тут на днях событие было))). Мне подарили очень большое кожаное кресло, цвет марсала, качалка. Я в него влезла вся))), как йог уселась, тазик фруктов, грузинское вино, и смотрела в открытое окно на дождь, красота.
    А вечером как пошли сюжеты)))
    Я в спортивном костюме, стою у какой то двери, идёт девушка, в чёрной прозрачной накидке, видно ее нижнее бельё, прикольное, плетки не хватало))). Открыла девушка дверь, а внизу типа бардель, и она туда пошла, ну дальше я писать не буду))). Ох уж эти девочки, шалуньи))).
    Добавлено 5 окт 2018, исходное сообщение размещено 5 окт 2018
    Да уж, но я рада что ты все сам увидел, если рассказать, это всё не то, чтоб поверить, нужно проверить. Да девушки пенсионерки, тьфу ты, из Пенсильвании, не все хотят жить на пенсию, вот и создают и себе минуты радости, и денюжку зарабатывают. Их Смирнов ни под каким прицелом не заставишь работать, хотя это тоже работа в удовольствие))). Притончик - СамОгоньчик))).

Добавлено 5 окт 2018
    Я Смирнов столкнулась с этой ситуацией когда пришла работать в университет, студентка в душе чуть не повесилась, сняли из петли без сознания. Списали на то что психика слабая, сессия сложная. А я увидела как девочку вербует одна преподаватель. Я этой девушкой познакомилась ближе, хотела проверить свое вИдение, она мне рассказала их методу вербовки, типа не хочешь по хорошему, будет наоборот, паханы в юбке, и на свободе, та же тема что и на зоне.

Добавлено 5 окт 2018
    Я Смирнов была недавно в одном Храме в Крыму, там служба была с сурдопереводом, я так и подумала. Я, Смирнов и его компания))).
    Ты мне какую нибудь мантру подкинет, чтоб я свои руки наконец-то успокоила))).
    Добавлено 5 окт 2018
    Шить и вышиват - две большие разницы, мама рушник вышивает, а портной штопает дырки в трусах или в карманах, или коздюмчик на маскарад жизни.

Добавлено 5 окт 2018
    И вот смотри Смирнов, меня пригласили помочь Юрке. На третьем этаже живёт бабушка Катерина, она его угощала самогоном, Юра учел, а баба Катя каждую ночь долбит топором в стену. И зачем мне смотреть такое шоу, или слушать такую музыку? Помочь бабушке Катерине, в договоре не было, и указа не было, а законы нарушать - низззя.
    А я Смирнов законопослушная девочка))).

9. А давай все это в твоей теме, я со своим сном закончил. Машина моя у меня.

10. Я рада что ты со своим сном закончил))). К счастью это не мои темы, а темы по темам. Я свою работу сделала, подтягивались хвосты.
    Я Смирнов сейчас изучаю тему Великомученик, кто они, и кто великие мучителя? В большом хаосе есть свой порядок, и на всё ли воля Божья?
    Есть у человека10 шагов чтоб изменить ситуацию, или 7- мь секунд.

Но это я сама для себя, я ухожу из форумов, нет интереса и необходимости. Мира, тепла, любви и радости. Счастливого пути))).
    Добавлено 6 окт 2018, исходное сообщение размещено 6 окт 2018
    Вот только написала что иду по теме кто великие мучители, позвонили и сказали что не надо, не выдержат, слетят с катушек. Посмотрим как сдержат своё обещание. Ну всё, извини что в твоей теме отписалась))).

11. Я не понял кто то из твоих слетел с катушек? Мило.. а как это пришить к моему сну?

Загрузка...