Грибы в ведре

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дейзи, 30 сен 2018.

1. Здравствуйте! Сегодня приснилось целое ведро грибов. Не "сгоркой", но почти полное. Я ими любуюсь, сверху желтые яркие грибы, я во сне определяю. что это наверное лисички. Перебираю их руками не вытаскивая из ведра, словно играюсь. Под слоем желтых грибов красивые грибы, среди них я знаю только белые грибы. И во сне я думаю, что же с ними делать ....
    И опять в сонниках разные значения...Помогите понять значения сна...

Смирнов нравится это.
  2. Думаю что это к прибыли.

3. Вам хочеться что бы на Вас обратили внимание хотя Вы наверное больше любите уединение. Радуетесь как ребенок, словно сами лисичка. Сон навеивает счастье и доброту.

4. Спасибо. Возможно к прибыли, сегодня зарплата была....если цитировать юмористов "она у меня хорошая, но маленькая..."
    Добавлено 1 окт 2018, исходное сообщение размещено 1 окт 2018
    Спасибо. Вы правы, люблю одиночество. А вот радоваться как ребенок уже разучилась. Последнее время заметила, что давно не смеялась, вот так весело... в голос, как в детстве....то ли радоваться не чему, то ли старею...

5. слёзы это. мелкие неприятности. Если будете внимательны на работе/учебе/среди знакомых, сможете избежать неприятной ситуации.

6. Спасибо. Буду внимательна на работе.

7. Ну как же не смеяться, когда мне так хреного я смотрю любимые сериалы которые с юморком, но только не Интерны.

8. Нет, мне не хреново...мне НИКАК...Все обыденно, все размеренно, все в определенном порядке. Хочу совершить глупость и то сначала обдумаю. потом нет желания...

9. Словно и не живете? Мило...

Загрузка...