Ремонт окон

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Sep 29, 2018.

1. В каком-то незнакомом доме помогаем проводить ремонт. Организатор- высокий незнакомый мужчина, я в помощниках. Хозяева-немногословные угрюмые пожилые люди, которые как бы и не очень нуждаются в нашей помощи. В итоге решили, что будем ремонтировать окна к зиме. Окна деревянные, расположены очень высоко, и внешне выглядят нормально, покрашены белой краской.

Я не понимаю,зачем это, но раз надо, так надо. Залез наверх к первому окну, это оказалось действительно высоко, метра 3-4 над землей, внизу стоит руководитель. Выражаю свое недовольство, мол пустая работа. И рассказываю пример, как в армии аспирант технического вуза два года службы на лошади возил отходы с кухни.( в реале действительно историю такую слышал). Можно ведь было его способности и с гораздо большей пользой применить. И здесь такая же ситуация. А мужчина меня спрашивает:"А что бы ты смог делать с наибольшей пользой?" Я понимаю, что вопрос про службу в армии и проанализировав в голове, ответил, что наверно - писать что-либо, это у меня получалось лучше всего. И в это время отключался от всего и забывал, что в армии...

Начинаю работать, у меня в правой руке отвертка или нож, которой я расчищаю щели между рамой и коробкой. Левой рукой держусь за подоконник, вишу в воздухе и побаиваюсь, что бы он не оборвался и я не упал. И так перебираюсь от окна к окну. Добрался до окна, на котором нет части стекла, кричу руководителю, что бы позвал хозяев, что тут делать, надо же стекло где-то взять. Он уходит, а я так же вишу на подоконнике, жду...

2. Окно-это возможность узнать,или показать другим,что происходит в жизни конкретной семьи.Вы эту возможность корректируете.

3. Спасибо, Максим!

Loading...