Быстрые роды

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NonaB, 28 сен 2018.

1. Здравствуйте!
    Сон был очень яркий и я всё чувствовала практически. Приснилось будто я беременна и у меня в течение 3х дней вырос живот и уже пора рожать. Чувствовала как отходили воды (я никогда не рожала и не знаю как это), родила быстро, как выплюнула, маленькое существо, похожее на девочку, но по сну это был мальчик. Основным настроением сна было то, что я была беременна всего 3 дня и всё случилось очень скоро. Сон снился с 27 на 28 сентября. Судя по всему, утром.

2. А Вы сами то не беременны или есть в семье разговоры о ребенке?

3. Примете очень быстро какое-то решение, может для вас и несколько неожиданно...

4. Смирнов Нет :))
    Добавлено 29 сен 2018, исходное сообщение размещено 29 сен 2018
    Валерий Е Ммм, любопытно. Что то важное, должно быть... Спасибо )

5. Любопытное всегда с нами а здесь беременность - это либо классное занятие либо совершенно ненужное.
    Она не думает о беременности, но она всегда вблизи - здесь надо подумать либо хозяйке что то рассказать о предверии такого сна.

6. Смирнов Согласна, надо рассказать. И подумать, чем я и занимаюсь бОльшую часть времени ))
    Есть личное сознание, есть общее, генетическая есть память ещё. Как женская особь, я могу чувствовать подсознательно, что "разрешиться от бремени" это - обрести ребёнка, обрести счастье, и прочее, что свойственно изначальной женщине. Лично моё сознание предполагает беременность как то, что меня обременит новыми проблемами при нерешённых старых. Детей я никогда не хотела и поэтому их у меня и нет. Жизнь продиктовала свои правила, в соответствии с моими потребностями. НО. Ощущения во сне были самыми лучезарными и никак не отражали моих страхов. ( тут могла включиться изначальная женщина и предназначение иметь детей).
    Преддверие сна - то, что меня сейчас волнует более всего: на меня сильно обижена моя подруга ( я отказалась ей помочь, когда она просила, потому что мне было необходимо уехать и побыть одной, не оправдала ожиданий, так сказать), я о её обиде ничего не знала, потом она открылась и больно сделала уже мне - назвала эгоисткой, не смотря на то, что эгоизм больше исходил от неё. Мне это далось всё с огромной болью, и эта ситуация "отрыгнулась" мне депрессией, которая длится уже около 2х недель. Я вообще перестала радоваться жизни. Как полнейший интроверт, я чувствую такие вещи слишком остро и замыкаюсь в себе еще больше. Расценила сама сей сон как возможность в скором времени "освободиться от бремени" непонимания и пр. Пока воз и ныне там. Подруга близкая, но я к себе мало кого подпускаю, а она ворвалась в мою жизнь, окружила заботой, а теперь вот я чего то не оправдала... И мне тяжело, когда на меня взваливают вину.
    Сегодня уже снились коридоры большой квартиры, ремонт и что то подобное.
    Возможно, я слишком сильно уже ушла в свои подсознательные коридоры и черпанула оттуда лишнего из предыдущих воплощений или еще чего. Но сон был шибко ярким, а то не стала бы думать даже )))))

7. Как просто ларец раскрывается когда человек не таит в себе тайны. Взаимоотношения двух подруг, однако надо подумать какие были отношения. Интроверт сама в себе, а если вблизи самая лучшая подруга и тайн вроде нет и привязанность на уровнях любви. Могла бы возникнуть мысль о невозможности иметь детей, да и вблизи почти ребенок - малышка. Неожиданная нестыковка отношений и плюс привязанность она и дала импульс. Наверное это ошибка подсознания, а на самом деле это любовь. Вы не можете отдать себя другим, ревность, обиды и яркость испуга. Беременная любовь. Классно.

8. Смирнов Что то подсознание всё слишком запутало )))) Могло бы и попроще... Тем более, току всё равно нет ))) Понять что я ничего никому не должна, что обида это всегда претензия, а претензия от ожиданий, то есть небескорыстно мне этот сон не помог. Это и так было на виду ))) Нервы, нервы, всё нервы...

9. Если не разрешать проблемы, а надееться на чудо - будут нервы шалить, будут возникать эмоции и если в некуда, появится конфликт внутри себя. Вот когда жди беды.)))
    Может быть еще раз взвешенно поговорить с ней?

10. Смирнов я вежливо поговорила. Если со мной не общаются, значит так нужна. Не привыкла навязываться. Нервы не шалят, им уже много лет, они надорваны еще прошлым, тут они просто дребезжат, потому что очень неприятно. Да всё перемелется, куда оно денется ))

11. Не всегда получается так как хочеться, а сны как предатели...

Загрузка...