Пришли знакомые, предложили присоединиться к секте, я отказалась, одна из них стала запугивать

Discussion in 'Толкование снов' started by tentori, Sep 28, 2018.

1. Здравствуйте. Сразу скажу, что сон приснился днем, 28 числа. Где-то читала, что сны, которые приснились во время дневного сна, ничего не значат. Правда это или нет, но решила уточнить. Мне подобные сновидения снятся нередко, но это мне показалось странным.

Сон: сидела дома за компьютером. Услышала легкий стук по двери, почему-то решила, что мне надо пойти и посмотреть что там. У меня две входные двери. Открыла первую, вторую не открывала. На том месте, где должен был быть замок, находилась дыра. Хотя дверь все равно была закрыта. Я посмотрела в нее, увидела трех девушек. В жизни я не знаю их, но во сне они были моими новыми одногруппницами. Я не захотела с ними общаться, поэтому закрыла дверь. Через пару секунд я подумала, ну все равно они увидели меня через дыру, поэтому спрошу, что хотят. Открыла снова, притворилась, что я спала, и они меня разбудили. Общаемся через эту дырку. Одна из девушек говорит, что предлагает мне присоединиться к ним, они убивают людей, делают жертвоприношения, совершают суицид. Она говорит, если я откажусь, то она поймет. Я испугалась дико, отказалась. Она резко изменилась в лице, до этого была радостной и счастливой, сказала, что я не могу отказаться. И вдруг она оказывается передо мной, как будто бы прошла через дверь. Я еще больше испугалась, стала отказываться, извиняться. Потом она исчезла, а я опять сидела за компьютером. Я была напугана все еще, решила позвонить своему бывшему парню. В жизни расстались пару дней назад, во сне я помнила это. Я позвонила, рассказала ситуацию. Тут же передо мной возникла эта же девушка и смотрела на меня осуждающе и агрессивно. Ей явно не нравилось, что я рассказываю ему. Но не накинулась, просто стояла и смотрела. Потом исчезла. Я ему об этом говорю. Она снова появилась через время, схватила меня за ноги, но страх немного отступил, как будто бы я знала, что она ничего не сделает. Опять она пропала. Что говорил парень не помню, но запомнила, что у него был очень спокойный голос. Это меня успокаивало. Я зашла в кухню, смотрю на эту девушку и говорю ему: "Боже, да это просто моя галлюцинация" и начинаю бить ее рукой. Она постепенно исчезла. Появилось еще два ее клона, но я уже была спокойная и не боялась. Но на кухне на стуле сидел какой-то грустный парень, я не знала его. Спросила у него "Ты тоже моя галлюцинация?" Хотела ударить его, но он отмахнулся и сказал "Нет". Я просила откуда он тут и что делает, но он не ответил, да и мне было все равно.

Вот такой сон. Он что-то значит? Или просто сон?

2. В ваше внутреннее пространство заходят надуманные страхи. Понимаете, что сами себя накрутили, всё это пустое и стараетесь избавиться от этого...

tentori likes this.
Loading...