Укус змей и папа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lavochkina anna, 28 сен 2018.

1. Мы с папой шли в лесу и там на ветке одной были две змеи, я папе сказала, что осторожнее не трогай их. Он взял палку и ударил об ветку. В итоге эти две змеи упали и начали набрасываться на нас, мы побежали к машине, только Папа успел сесть за руль, а я не успела сесть в машину, поэтому как-то прицепилась сзади машины. Кстати машина незнакомая. И в итоге эти две змеи начали нас догонять на дороге. Помню, что одна чёрная с красными полосками, а другая чёрная, наверное с синими или коричневыми полосками. В жизни я привыкла, что Папа решает все мои проблемы, но в этот раз во сне, когда эти змеи догоняли нас, я думала , Папа со всем разберется, но в итоге эти змеи укусили меня, кажется за ногу. То есть я держалась за машину сзади и они в меня впились, хотя они ползли не сзади, а через перед машины, то есть Папа мог их задавить, а в итоге они как-то его перескочили и укусили меня. Что самое главное, они впились и держались за мою ногу, не отпускали. В этот момент я подумала об одном, почему Папа не помог мне и не остановил их? На этом сон закончился

2. Чьи то злые слова в отношении вас достигнут цели.

3. Авторитет отца слишком велик, это может отрицательно повлиять на Вашу реальность.

4. Возможно, попытались решить какой-то вопрос в решительной, агрессивной манере, в ответ получили какие-то очень острые замечания или действия, которые могут помешать вашему движению. Удивляетесь,зачем вообще так поступили...

Загрузка...